1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.
Попробуйте скачать эту конфигурацию:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вам себя и своего времени не жалко :mad:, то вперед и с песней. Но посмотрите на дату релиза. Я тоже пробовал лет 10 назад вести свой ФОП в этой конфе (уродце).
Кроме того в нее нельзя вносить изменения.:confused:
Тогда уж лучше в УНФ, хотя я тоже не люблю эту кальку с русской конфы.
Самая доработанная и популярная - УТП. Если не нужен бух. учет. можно брать Управление торговлей.

Здраствуйте нужна програма 1 с у меня Пп приватная фирма, нужно програму

Всё зависит от документооборота. Вам нужны только расходные и банк или полный учет с НДС?
ПП ни о чем не говорит: это может быть 100 накладных в день по 10 грн, а может быть 1 акт на 1 миллион в месяц.
Попробуйте официальную бесплатную программу Управление небольшой фирмой для Украины (микро) - полностью с лицензией.
Коллега правильно сказал, что Торговля для ЧП - это прошлый век. УНФ на замену ей и пришла.
УНФ - и подробный склад, и официальный учет. все просто, красиво и удобно. Именно на новичков и рассчитана

Добрый день, пробую установить Конфигурация "ХВОЯ: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине": загружается, но хватает на 3 секунды, потом просто отключается. Подскажите, пожалуйста, как это исправить и в чем причина.

Возможно, у вас нет лицензии? На каком этапе отключается?

Добрый день, помогите пожалуйста скачать эту доработку

Заранее спасибо. nesa.perehodovich@gmail.com

Вы уверены, что вам нужна доработка для русской версии? Может проще доработать для существующей программы?

Очень нуждаюсь в 1С для автосервиса, если такая имеется, помогите пожалуйста.

Если Вам себя и своего времени не жалко :mad:, то вперед и с песней. Но посмотрите на дату релиза. Я тоже пробовал лет 10 назад вести свой ФОП в этой конфе (уродце).
Кроме того в нее нельзя вносить изменения.:confused:
Тогда уж лучше в УНФ, хотя я тоже не люблю эту кальку с русской конфы.
Самая доработанная и популярная - УТП. Если не нужен бух. учет. можно брать Управление торговлей.

А какая разница, какая дата релиза, тем более, это последний релиз.
Там простенькая конфигурация: Склад, Банк, Касса.
Может, этого будет достаточно.
Сейчас вытяну "Управление небольшой фирмой для Украины" и дам ссылку для скачивания.

P.S.
"Кроме того в нее нельзя вносить изменения" - интересно, с чего Вы это взяли?
Я вносил изменения.

Помогите, пожалуйста, с отчетами по 8-ке за 24.07.2019:
Конфигурация "Бухгалтерія для України" редакция 1.2 - Внешние формы отчетов: Декларация о прибыли

Взагалі-то ця редакція вже не підтримується, про що вже неодноразово вказано на форумі. Тому форми спеціально для Бухгалтерія для України" редакция 1.2 не існує.
Спробуйте інші варіанти

Печатная форма Отчета производства за смену для УПП 8.2

Поделитесь плиз Печатной формой Отчет производства за смену для УПП 1.3 hgpi@ukr.net

Или шот похожее на
Печатная форма калькуляции для документа Отчет производства за смену. Украина -

Печатная форма "Отчет производства за смену" (расширенный) БУ и УУ -

Последнее редактирование:
Ребята, у кого есть отученная конфигурация для ОСМД? Готов пожертвовать сумму денег,, в замен на такую конфигурацию). Пишите в личку

Добрый день. Можно для ознакомления посмотреть "1С Логистика: Управление складом 3.0" . Буду очень признателен!

Добрый день.
Ищу "Управління автотранспортом Стандарт для України" отученую
Заранее благодарен!

Добрый день. Скачал из вечного архива - Конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины", релиз 1.6.9.1 от 08.05.2019. Установил. В справочник Организаций завел две фирмы. А в справочнике Банковский счет невозможно выбрать Владельца счета из Справочника Организаций. Хотя по всей логике он должен выбираться( Помогите пожалуйста. Я далек от программирования. Что делать? Куда обратиться? Спасибо.

Добрый день. Скачал из вечного архива - Конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины", релиз 1.6.9.1 от 08.05.2019. Установил. В справочник Организаций завел две фирмы. А в справочнике Банковский счет невозможно выбрать Владельца счета из Справочника Организаций. Хотя по всей логике он должен выбираться( Помогите пожалуйста. Я далек от программирования. Что делать? Куда обратиться? Спасибо.

Выложи файл конфигурации, чтобы можно было скачать.

Извините не понял вас. Он здесь выложен в вечном архиве. Я его отсюда качал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху