Извините не понял вас. Он здесь выложен в вечном архиве. Я его отсюда качал
Да там долго качать его. Ладно, завтра посмотрим. Скачаю и расскажу, что к чему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините не понял вас. Он здесь выложен в вечном архиве. Я его отсюда качал
Да там долго качать его. Ладно, завтра посмотрим. Скачаю и расскажу, что к чему.
Добрый день. Скачал из вечного архива - Конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины", релиз 1.6.9.1 от 08.05.2019. Установил. В справочник Организаций завел две фирмы. А в справочнике Банковский счет невозможно выбрать Владельца счета из Справочника Организаций. Хотя по всей логике он должен выбираться( Помогите пожалуйста. Я далек от программирования. Что делать? Куда обратиться? Спасибо.
Добрый день, нужна помощь!!! Может не туда заранее извиняюсь. Нужна 1с для Украины версия или 8.2 или 8,3 учебная. Нужно набить руку. Устраиваюсь на новую работу, а работала всегда в 1С 7.7, в 1С8.2 вела только ПТУ по услугам и банк немного перепроводила. Готова сбросить вознаграждение на карту.
Моя почта iluzisv0@gmail.com
Добрый день, нужна помощь!!! Может не туда заранее извиняюсь. Нужна 1с для Украины версия или 8.2 или 8,3 учебная. Нужно набить руку. Устраиваюсь на новую работу, а работала всегда в 1С 7.7, в 1С8.2 вела только ПТУ по услугам и банк немного перепроводила. Готова сбросить вознаграждение на карту.
Моя почта iluzisv0@gmail.com
На страничке, где спрашивает номер телефона подождите некоторое время (до минуты) и ниже появится ссылка "нет, спасибо"
добрый день, выложите, пожалуйста, Бухгалтерию 2.1, хочется посмотреть что нового появилось по сравнению с 2.0
А что, такая для Украины есть?)) Мне кажется, Вы что-то путаете))
добрый день, выложите, пожалуйста, Бухгалтерию 2.1, хочется посмотреть что нового появилось по сравнению с 2.0
информация с сайтаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.06.08.2019 Нова версія 2.1.1.16 "BAS Бухгалтерія"
На порталі опубліковано нову версію 2.1.1.16 "BAS Бухгалтерія". И франчайзи присылали информацию о выходе