1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай..дай...дааай...geben...give...giiiiiiiiive - whoever, somehow! наглые налоговые накладные на УТП 1.2, BAS БУ 2.1 или хоть на БУ 1.2. Или где хоть посмотреть формат обмена с Медком дополнительного поля ПН, куда его всунуть? Или как его..куда его деть что-ли?
AlexRAA;462964]Механизм выгрузки НН и Прил2 в XML по новым правилам с 01.03.2021 для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины ПРОФ", релиз 7.70.336
В архиве:
1cv7.md - изменена обработка "ЭкспортНалоговойНакладной"
ExtForms - новые схемы под отчетность I квартал 2021 (1)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

AlexRAA для 7 ки сделал. дай бог ему здоровья. Можно механизм посмотреть

от Медок в этом плане молодцы! Написано в Законе с 01.03. так и обновили в сроки. А 1Ссссовцы - мало рук))

Добрый день всем.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в свежих релизах УПП (1.3.71.1) и УТП (1.2.60.1) уже есть новые формы Налоговых накладных?

УПП (1.3.71.1) и УТП (1.2.60.1) уже есть новые формы Налоговых накладных

Нет их там.

Новые НН

импортируем в старой форме в Медок, затем в медке делаем копию и получаем в новой форме. Геморрой но хоть как то.

Механизм выгрузки НН и Прил2 в XML по новым правилам с 01.03.2021 для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины ПРОФ", релиз 7.70.336
В архиве:

Спасибо. Скачал, посмотрел. У вас не обрабатываются коды источника "3" и "4". 4 - надо ставить, если в ИНН записана серия-номер паспорта или девятизначный номер ID карты.
А вот когда ставить "3" я толком не знаю. Вроде на нерезидентах, но это неточно.

Версия конфигурации?
Версия МЕДКА?

Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.9.2)

Medoc Версія 11.02.032
Возможно при импорте медок сразу откроет в новой форме. У нас были импортированы в предыдущей версии а после обновления сделаны копии.

Для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.336
Кому особо невтерпежь ждать обновы по экспорту налоговых накладных, может заменить отчет ЭкспортНалоговойНакладной в конфигурации внешним из архива.
Ну и xsd-схемы не забудьте кинуть в папку с последними регламентированными отчетами.

Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3
После скачивания открыть нельзя. Архив поврежден или имеет неизвестный формат

Для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.336
Кому особо невтерпежь ждать обновы по экспорту налоговых накладных, может заменить отчет ЭкспортНалоговойНакладной в конфигурации внешним из архива.
Ну и xsd-схемы не забудьте кинуть в папку с последними регламентированными отчетами.

Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3
После скачивания открыть нельзя. Архив поврежден или имеет неизвестный формат

Смените архиватор

1с Сільське господарство

Добрий день.Нужна cf рабочая бухгалтерия сельскохозяйственого предприятия для Украины ИНАГРО 1.2.38.3
буду очень благодарна.

Нужна обработка связи Клинт банка Альфа-Банкаг.Киев с 1С 8.3 УТП 1.2

Может у кого есть сбросьте плиз а то руками выписки разность надоело. Моя почта valeriymilevskiy.gmail.com

Добрый день, выложите, пожалуйста, BAS Бухгалтерія ПРОФ 2.1.10.1

Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерiя сiльськогосподарського пiдприємства для України",

Добрий день. Можливо в когось э робоча Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерiя сiльськогосподарського пiдприємства для України", релиз 2.0.20.4 от 10.02.2020.Дуже вдячна

День добрый. Выложите пожалуйста формы налоговых документов согласно: Приказ от 02.12.2020 № 734 действует с 01.03.2021 желательно для УТП . (конфигурация была обновлена до 1.2.60.1 форм не нашел)

Механизм выгрузки НН и Прил2 в XML по новым правилам с 01.03.2021 для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины ПРОФ", релиз 7.70.336
В архиве:

У меня все равно форма НН старая. Как правильно файл xsd, вставить в папку с отчетами за 1 кв-л 21г? Я скопировала xsd и вставила его в имеющийся там такой же файл. Что не так? Подскажите, пожалуйста. 1cv7.md тоже поменяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху