1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, есть ли обновления с новыми НН, ЕСВ и НДС, для УПП и УТП ?

Здравствуйте. Прошу конфигурацию "Управление строительной организацией для Украины, редакция 1.3" . Необходимы релизы с 1.3.68 по по актуальный

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, есть ли обновления с новыми НН, ЕСВ и НДС, для УПП и УТП ?

еще нет. планируется сегодня выход обновления, но пока еще нет... ждемс...

Добрый день. Поделитесь пожалуйста обновлением "BAS Бухгалтерiя КОРП, релиз 2.1.10.1". Очень срочно нужно.

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.336
Изменен в конфигурации отчет ЭкспортНалоговойНакладной.
Ну и не забудьте кинуть в папку ExtForms последние регламентированные отчеты из архива.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А, где новые НН , экспорт есть .а сама НН у меня по прежнему старой формы. Что я не так делаю. Подскажите, пожалуйста

А, где новые НН , экспорт есть .а сама НН у меня по прежнему старой формы. Что я не так делаю. Подскажите, пожалуйста

Их и не будет, не надейтесь. Даное обновление адаптирует старые формы НН при экспорте в МЕДОК или СОНАТУ в новые. Просмотреть/распечатать новые формы НН после экспорта из 1С можна только из Медка или Сонаты.

Там действительно только экспорт из старого в новый формат.

Будет ли вообще обновление с новой НН?

Добрый день. Выдает ошибку :
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201011.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
В чем может быть проблема?

Их и не будет, не надейтесь. Даное обновление адаптирует старые формы НН при экспорте в МЕДОК или СОНАТУ в новые. Просмотреть/распечатать новые формы НН после экспорта из 1С можна только из Медка или Сонаты.
Вы имеете ввиду, что вообще не следует ждать форму новой НН?

{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)

Проблема в том, что невнимательно читали инструкцию по обновлению))..

Добрый день.
Кто знает, планируется ли обновление регламентированной отчетности, в частности декларации по НДС?

Добрый день.
Кто знает, планируется ли обновление регламентированной отчетности, в частности декларации по НДС?

А почитать предыдущие посты раздела, что...западло или религия не позволяет...(извините за мой хранцузский...без обид..)

А почитать предыдущие посты раздела, что...западло или религия не позволяет...(извините за мой хранцузский...без обид..)

Дико извиняюсь, но не нашел в предыдущих постах информации о доработке декларации по НДС. В Rp21q1.grp этого (доработанного отчета) нет.

Дико извиняюсь, но не нашел в предыдущих постах информации о доработке декларации по НДС. В Rp21q1.grp этого (доработанного отчета) нет.
Почему все хотят бежать впереди паровоза? :eek:

Почему просто не ответить на вопрос, если вы знаете ответ? Или не знаете, поэтому ерничаете?

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.336
Изменен в конфигурации отчет ЭкспортНалоговойНакладной.
Ну и не забудьте кинуть в папку ExtForms последние регламентированные отчеты из архива.

Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3

Я все прочитала. Отчеты вроде сбросила. Может быть что-то не так сделала. И всего лишь прошу помочь.

Народ, а Вы вообще читаете::cool:
Правила темы
1. В этой ветке выкладываем ТОЛЬКО ссылки для загрузки различных релизов конфигураций 1С:Украина v.7.7 и регламентированную отчетность.
2. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ !!! Все сообщения попадающие под категорию "ОФФТОП" будут удаляться.

Все вопросы - 1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)
Все просьбы - 1с: Предприятие попрошайка для Украины - просим только здесь !!!
Научитесь соблюдать правила, тогда может кто-то и соизволит Вам ответить.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Здравствуйте! подскажите, а есть обновления по новым ЕСВ и НДС, НН для 1С "Бухгалтерия для Украины" 2.0 ? по прошлым сообщениям вроде не было.

Обращаем внимание! В редакции 2.0 программы «Бухгалтерія для України» осуществляется поддержка законодательства 2020 года (включая регламентированную отчетность 2020 года). Изменения законодательства 2021 года реализовываться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху