Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!
Здравствуйте! Помогите! Нужно восстановить учет по фирме. Установлено 1С:Предприятие 7.7 (сетевая) Платформа 7.70.027. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.278. Последние отчеты - 1 квартал 2010 №4. Помогите с обновлениями! Пожалуйста!!!!
Привет всем!
Уточните пожалуйста по поводу подрядчика строительства 7.70.127. Установка битая. и На дистрибутивах 1с тоже. у кого нибудь есть рабочий дистрибутив или просто md.
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!
Нужны "1С:Зарплата + Кадры Украины Формы отчетности за 2 квартал 2011 г. 11q2001 от 19.04.2011". Те отчтеты, что выложены на этом сайте, на самом деле от 08.04.11, а нужны от 19.04.11.
Спасибо!
Всем добрый день!
Присоединяюсь к просьбам по поводу......Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк"
Релиз 1.3.3 от 23 февраля 2010 года......
Заранее спасибо!
Доброго времени суток!Может найдется 1С-Рарус: Печать этикеток и ценников 2.0 (1.0).Отученная.Буду признателен.
Есть Клиент-Банк 8 кому куда???скину (не пользовался не знаю какой!!!!!!!!!!!!!!!!)
Помогите найти конфиг подходящий для web-студии, что-б все велось в разрезе проекта и я мог назначать минимум до 3х исполнителей, ах да чуть не забыл, что-б Зп начислялась в % соотношении опять же в разрезе проекта.
Помогите пож. весь интернет перерыл.
У меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите разделение на группы ОФ там нет? или я что-то неправильно установил???
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень нужна конфигурация ИН-АГРО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины (Управление агрохолдингом) Очень нужна для ознакомления и дальнейшего ориентирования покупать или нет. Если можно на почту tigr310 собака bk.ru