1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией Бухгалтерія будівельної організації 1.2.11.1 (Дата выхода 15.01.2013 12:51)
В ветке конфигурации отсутствует

Привет У кого есть 1с-парус. общепит. скиньте, пожалуйста

Приветствую всех.
Буду признателен тому кто поделиться cf-ком "1С:Предприятие 8. Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины". Не могу найти установочный диск, только обновы.

Установка 1С:Предприятие 8. Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" 1.0.24
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

На официальном сайте 1С для ЗиК 7.7 последняя регламентированная отчетнность только за 4 квартал 2011 года - жесть!!! :eek:

Доброго времени суток всем!
Касательно выхода новых изменений для 1С:Предприятия 7.7 - разработчики из "1С-Украина" обещались выложить обновления после 05.02.2013 г. Поэтому все дружно ждемс;-)

Надесь, что для Зарплата+Кадры выпустят, бо меня мои кадровики и бухгалтера сьедят...

Могу выслать файл конфигурации 1_2_11_2.cf Вам на почту, потому как не знаю как выложить на форуме. Вам надо будет загрузить конфигурацию из файла, а не обновлять все по-очереди.

Добрый день, если не сложно, нужны обновления CF файл к 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319) Б/У для Украины , текущая версия 1.2.8.1 на эл. ящик 2705-105@i.ua. Заранее спасибо!

Привет !!! Очень нужен 1С:Общепит для Украины, редакция 1.2, желательно релиз 1.2.11.2, ну или что-то из последнего...
Спасибо ...
sens09@ukr.net

Добрый день! Будьте так добры, поделитесь у кого есть 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.1.26.1 (обновление) от 07.05.2011
Можно выслать на почту: ypetenko@ukr.net
Заранее спасибо!

SergeyMM, Пожалуста если можна продолжениє версий от 1.2.7.5 до 1.2.11.2
виложить будласка

Хотел бы узнать как обойти "Расположение файлов аппаратной защиты" подскажите пожалуйста.:rolleyes:

Добрый день! Будьте так добры, поделитесь у кого есть 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины:" (обновление) после 1.2.7.5 по останню (1.2.11.2)
Можно выслать на почту: urpetr@ukr.net
Заранее спасибо!

Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины
БУДЬТЕ ЛАСКОВІ ВИКЛАДІТЬ ПРОДОВЖЕННЯ З 1.2.7.5

помогите плиз..дайте ссылочку на 1с Предприятие7.7 комплексная конфигурация для Украины свежую или последнюю версию установку. буду очень признателен

Помогите найти новые формы отчетности 1С 8.2 : Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности (12q4001) от 29.01.2013
Спасибо

Помогите, пожалуйста. Очень надо баланс с выгрузкой в xml для 7.7

Нужны обновления для Управления Торговлей. Сейчас стоит релиз 2.2.2.3 нужно перейти на 2.2.6. Выше перевести у меня получиться и так. Но вот до 2.2.6 нигде найти не могу. Кто может пишите в личку. Могу помочь с Бух. для Украины.

Помогите, пожалуйста!!!!! Нужен отчет "Заявление на установление налогового периода", 1С 7.7 для подгрузки в Медок (демо версия)

Кто нибудь может выложить cf последнего обновления 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.12.2, пожалуйста

Добрый день! Будьте так добры, поделитесь у кого есть 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.1.26.1 (обновление) от 07.05.2011
Можно выслать на почту: ypetenko@ukr.net
Заранее спасибо!

Сбросила на почту.

Нужна 1с 8 любая
Управление автотранспортом. Пассажирские перевозки и такси. Украинская версия
Именно пассажирские перевозки, так как для грузовых и легковых есть.
Важные модули:
- Учет билетов на пассажирские перевозки;
- Учет посадочных ведомостей автовокзалов;
- Учет выручки по путевым листам;
- Формирование расписания движения пассажирских рейсов;

Пжл в ЛС или genelex13@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху