Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую всех.
Буду признателен тому кто поделиться cf-ком "1С:Предприятие 8. Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины". Не могу найти установочный диск, только обновы.
На официальном сайте 1С для ЗиК 7.7 последняя регламентированная отчетнность только за 4 квартал 2011 года - жесть!!!![]()
Доброго времени суток всем!
Касательно выхода новых изменений для 1С:Предприятия 7.7 - разработчики из "1С-Украина" обещались выложить обновления после 05.02.2013 г. Поэтому все дружно ждемс;-)
Могу выслать файл конфигурации 1_2_11_2.cf Вам на почту, потому как не знаю как выложить на форуме. Вам надо будет загрузить конфигурацию из файла, а не обновлять все по-очереди.
Хотел бы узнать как обойти "Расположение файлов аппаратной защиты" подскажите пожалуйста.![]()
Помогите найти новые формы отчетности 1С 8.2 : Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности (12q4001) от 29.01.2013
Спасибо
Добрый день! Будьте так добры, поделитесь у кого есть 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.1.26.1 (обновление) от 07.05.2011
Можно выслать на почту: ypetenko@ukr.net
Заранее спасибо!
Добрый день, если не сложно, нужны обновления CF файл к 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319) Б/У для Украины , текущая версия 1.2.8.1 на эл. ящик 2705-105@i.ua. Заранее спасибо!