1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!Как поставить Х на налоговой накладной в графе включено до ЄРПН

Мне очень-очень нужна Конфигурация "Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины, редакция 2.0" Базовая ( 7.70.241) от 22.12.2011!!!! может кто-нибудь кинет ссылочку!!!!

нужна выгрузка платежек, загрузка выписок или что-то одно?

endlessness, самое главное нужно с Приватбанка загружать выписки в 1с. Если есть ещё и выгрузка платежек в Приватбанк - то вообще супер.

Люди добрые! Помогите пожалуйста.
Очень нужна обработка свертки базы данных, которая бы подошла для конфигурации "1С 8.1 Управление торговлей для Украины, редакция 2.3 "
Поделитесь, у кого есть...

Мне очень-очень нужна Конфигурация "Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины, редакция 2.0" Базовая ( 7.70.241) от 22.12.2011!!!! может кто-нибудь кинет ссылочку!!!!

У меня есть только ПРОФ. Нужна именно БАЗОВАЯ??:o

1С: Элеватор» Agro-LABS

Доброго времени суток уважаемому сообществу!
Может кто подскажет или выложит конфу "1С: Элеватор" Agro-LABS или чьей другой разработки.

Заранее благодарен.

Помогите

не могу найти платформу для 1С:Предприятие 8.1
И буте ли она работать на моем компьютере если у меня уже установлена 1с ВЕРСИИ 7.7

Доброго времени суток!
Кому не сложно, выложыте 1с 8.2 "Розница для Украины" последней версии. Заранее благодарен.

Добрый день
У меня 1с предприятие 7.7 7.70.027 конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины 7.70.287 поделитесь пожалуйста md обновлениями конфигурации.
Заранее спасибо

Помогите

Помогите найти 1С:Предприятие 8. Бухгалтерія будівельної організації конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації",редакция 1.2 версия 1.2.5.1 от 23.01.2012г. (обновление)

Последнее редактирование:
ТОиР (техническое обслуживание и ремонт)

Главному механику кирпичного завода нужна конфигурация для учета ТОиР
спасиб:)

помогите найти оновление 1.0.16 к Конфигурации "Торговля для частных предпринимателей Украины"

Если можно на tandat2008@yandex.ru ссылку рабочую: 1С:Предприятие 8.2 конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.6.5 Базовая от 19.03.2012 (обновление)
Спасибо!

Всем привет. Очень нуден уже обноленный .cf для 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.7.4 . Обновление есть, а при обновлении даёт ошибку. Помогите выложте .cf обновлённый до 1.2.7.4

Всем привет. Очень нуден уже обноленный .cf для 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.7.4 . Обновление есть, а при обновлении даёт ошибку. Помогите выложте .cf обновлённый до 1.2.7.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху