1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложите плиз ссылку на 1С:Предприятие 8. Бухгалтерія будівельної організації конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації",редакция 1.2 версия 1.2.5.1 от 23.01.2012 (обновление)

Всем привет. Очень нуден уже обноленный .cf для 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.7.4 . Обновление есть, а при обновлении даёт ошибку. Помогите выложте .cf обновлённый до 1.2.7.4

Это случайно не "Ошибка формата потока"?

Всем привет. Очень нужно обновление 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації" 1.2.5.1. У меня версия 1.2.4.2 имеется обновление 1.2.6.1, но при обновлении выдаёт ошибку, требует обновление 1.2.5.1

не могу найти платформу для 1С:Предприятие 8.1
И буте ли она работать на моем компьютере если у меня уже установлена 1с ВЕРСИИ 7.7

будет,почему нет,можете просто на другой диск записать, не на тот,где 1С 7.7,если уж так побаиваетесь,а так без проблем,ищите платформу на сайте в другой теме, у меня 8.2 есть, скачала,чтоб познакомиться и до сих пор не могу с 7.7 любимой расстаться:)

Доброго Дня!!!! Може у кого є Податкова декларація платника єдиного податку? Для бухгалтерії для України 8.2 1.2.6.5

Доброго Дня!!!! Може у кого є Податкова декларація платника єдиного податку? Для бухгалтерії для України 8.2 1.2.6.5

Шукай в Звіти-Регламентована звітність-Регламентовані звіти(вбудовані)-Податкова звітність

Добрый день! "Это случайно не "Ошибка формата потока"? "-- точно!!! А как с ней бороться с этой ошибкой? Может кто подскажет причину её возникновения?

Подскажите, как бороться с "Ошибка формата потока" при обновлении?

Помогите, пожалуйста, обновить 1С 7.70.288 с новыми налоговыми накладными (я в этом небольшой спец!).Спасибо! на armbux@rambler.ru

Пожалуйста выложите обновление(УТП 1.2.7.4) , если у Вас есть. Я попробую обновить. Может получитья...

"Бухгалтерія будівельної організації",редакция 1.2 версия 1.2.5.1 от 23.01.2012

Выложите плиз ссылку на 1С:Предприятие 8. Бухгалтерія будівельної організації конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації",редакция 1.2 версия 1.2.5.1 от 23.01.2012 (обновление)

Присоединяюсь к просьбе. Люди, выложите пожалуйста, у кого есть это обновление.
Заранее благодарен.

Добрый день! "Это случайно не "Ошибка формата потока"? "-- точно!!! А как с ней бороться с этой ошибкой? Может кто подскажет причину её возникновения?

В УТП с 6-го релиза есть 2 битых Формы
Это: Отчеты.РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная.ФормаОтчета2012 и
Отчеты.РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной.ФормаОтчета2012

Может, они и не битые, но Сравнение/Объединение на них спотыкается и выдает ошибку

Собственно, что нужно сделать, Удалить эти формы в обоих конфигурациях участвующих в объединении, и сравнение пройдет успешно

Сами формы нужны для выгрузки в налоговую в xml-формате документов налоговая накладная и приложение2(при продаже импортного товара). Если Ваша бухгалтерия не использует эти выгрузки, смело можете с ними попрощаться.

Эта ошибка передана разработчикам, и будет исправлена в 16-м релизе платформы

Скажите пожалуйста, где взять последнее обновление 1с82 Управление торговым предприятием 1.2.7.4 ?

Прошу поделиться Руководством пользователя по "Управление автотранспортом", буду благодарен)!

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, обновлением для Торговля для частных предпринимателей Украины 1.0.16.1 22.03.2012

У кого уже есть md-шник 292 релиза к 1С.7.7 Бухгалтерия ? Поделитесь, пожалуйста vip.tacha@mail.ru - , буду очень признательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху