1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень прошу обновление на сегодн. день для 1С Производство+услуги+бухгалтерия 7.70.029.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Очень прошу обновление на сегодн. день для 1С Производство+услуги+бухгалтерия 7.70.029.
Во здесь посмотрите --->>> http://www.nado.in/showpost.php?p=964&postcount=38

Спасибо большое, я скачала, но здесь установка и я не могу найти файл md. Подскажите пожалуйста!!!

Извините, не уточнила подскажите пожалуйста где найти именно обновление!? Спасибо.

Добрый день!
Существует ли 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление автотранспортом для Украины" (установка), и где ее можно посмотреть vlzahar@ukr.net

Извините, я уже все обновила! Но когда хочу сделать ав. отчет. То база выдает "неправильный формат файла" и ничего не открывает из ав. отчетов.

Здраствуйте нужна 1с 8 Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для України

Аналогічно, дуже хочеться поюзати конфігурацію для елеватора та млина. Не обов'язково вісімку, можна і на сімці... Головне щоб була. Зарання дякую!!!
Знаю точно, що остання була "1С:Предприятие 8 Конфигурация "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" 1.1.24.1 від 22.03.11

Попалась
1СБухгалтерский учет для Украины 7.7
версия 252
Хорошие люди попросили обновить
Есть все с 263
При обновлении выдаёт ошибку.
Может кто скинет
253-262
или то что есть.
P_Petrovich@bk.ru
Спасибо.

Помогите: 1С выдает сообщение: Выбранное вами имя пользователя соответствует устаревшее название интерфейса. Система нуждается в реконфигурации.

подскажите плиз мне нужны регл.отчёты для 1С 7.7 ПРОФ Бухгалтерский учет для Украины
1 квартал 2009 выпуск №3
4 квартал 2008г. выпуск №2
2 квартал 2008 выпуск №2
1 квартал 2007 выпуск №5

Надо Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" 1.1.24.1

Обновление

Всем привет! Стоит версия "МИКСТ:Сельскохозяйственное предприятие 1.034". Скиньте пожалуйста обновления. Заранее спасибо!!!! memet_s@mail.ru

добрый день. очень надо
не могу найти CRM для 7.7 (или CRM интегрированное с торговлей 7.7)

Рарус общепит Украина

Поделитесь Рарус общепит украина для 1с 8 с таблеткой

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных". У меня релиз 7.70.266. Как нужно сделать обновления - скачивать все последующие релизы и устанавливать или можно какие-то пропустить? И подскажите, как эту установку делать (имеет ли значение, в какой каталог копировать и т.д.) Только не ругайтесь - ну "чайник" я в этом вопросе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху