1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
закомментирую строку вывода разделителя страниц и будет счастье

Доброго времени суток!
Прошу помощи в решении не простой задачи)нужна конфигурация 1С:Предприятие 8.1/2 CRM ПРОФ для Украины релиз 1.3.3.1 или поновее)За ранее спасибо!

1c8 Расчетные листы с разбивкой по ИФ - для бюджетников

Скиньте сcылку или на емейл m_v_yura@ukr.net обработку Расчетные листы с разбивкой по ИФ - для бюджетников для 1с8 Бюджетних организаций, она есть на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
а скачать ее не могу!!!

Всем здравствуйте. Если у кого-то есть, сбросьте конфигурацию для ломбардов. Слышал есть на 8-ке, но как называется. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте! А нет ли у вас установочной версии этой программы, или может знаете где есть? Благодарю!

писоединяюсь п кросьбе установка+ обновления ОГРОМНЕЙШЕЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите плиз или скиньте ссылочку для установки платформы на 1С 8.1 вместе креком, если можно))). И если есть возможность конфигурацию Альфа авто. Заранее огромное спасибо!!!

"Подрядчик строительства для Украины" друзья. Необходимо установить программу и все релизы. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ССЫЛКИ НА
«1С:Пiдрядник будiвництва» 1С:Предприятие 7.7. релиз 124 на 5 пользователей
«1С:Пiдрядник будiвництва» 1С:Предприятие 7.7. релиз 125 на 5 пользователей
«1С:Пiдрядник будiвництва» 1С:Предприятие 7.7. релиз 127 на 5 пользователей
«1С:Пiдрядник будiвництва» 1С:Предприятие 7.7. релиз 129 на 5 пользователей
«1С:Пiдрядник будiвництва» 1С:Предприятие 7.7. релиз 131 на 5 пользователей

Бухгалтерія будівельної організації УСТАНОВКА И РЕЛИЗЫ ДО Версии 1.2.6.1
ПРОШУ ССЫЛКИ ОБНОВИТЬ. БУДУ БЛАГОДАРНА!

Последнее редактирование:
Люди добрые. Помогите. Срочно нужна 1С:Предприятие 8 Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины, 1.3.15.2.

Выложите плиз ссылку на 1С:Предприятие 8. Бухгалтерія будівельної організації конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації",редакция 1.2 версия 1.2.5.1 от 23.01.2012 (обновление)

Ищу конфу "Документообіг" или софт-заменитель. Буду благодарен за любую помощь.

Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7 (7.70.292), нужна обработка для импорта выписок из клиент-банк (iBank) для Аваль (и инструкция по установке). Поделитесь, пожалуйста.

Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7 (7.70.292), нужна обработка для импорта выписок из клиент-банк (iBank) для Аваль (и инструкция по установке). Поделитесь, пожалуйста.

давайте почту

Кто поможет решить проблему Мясокомбината 1-С 8.2

nikitenko, Что конкретно надо? Сколько земли и транспорта?
chi2005@ukr.net

Очень нужно "Руководство пользователя 1С-Бухгалтерия "АНР-Аптека" в электронном виде!!!!! Поставили программу, а руководство от поставщика так и не допросишься.

Может у кого есть Групповая печать документов. Буду очень признателен. Можно на электронку lion_art@ukr.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху