Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите с 1C-Рарус:CRM ПРОФ для Украины, очень нужна Cf, а в идеале и dt- с демо базой. Очень надо!! Помогите. Заранее благодарю!
-есть только под платформу 8.1, если надо скину
АБлагодаорю. А часом демки с примерами нет?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
увы, не располагаюАБлагодаорю. А часом демки с примерами нет?
Да, Вы правы. Формат .zzz не работает а csv работает. Спасибо за совет.Аваль точно поменял? Я тоже так думал, но выгрузка в csv-формат работает.
Тут є посилання на перелік конф-й з 252-292 (тільки MD-шники), в самому початку сторінки - http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=16 від користувача VAU. Якщо не працює - допишіть, спробуємо інший спосібДобрий день. Підкажіть, де можна скачати 290 реліз до 1С Підприємство 7.7
обычная бухгалтерия-подойдетДобрый день! Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией для начисления родительской платы за детский сад. Заранее спасибо!
Помогите коллеги начинающему.
не могу никак две налоговых вывести на один лист при печати
все уже перевернул никак не выходит шаблон сделать
Пару дней назад Аваль поменял формат экспорта баковской выписки (для банка г. Киев МФО 380805). Теперь не могу "втянуть" в 1С банковскую выписку. Может укого то уже есть обновленый файл с форматом обмена ? Киньте плиз.