1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрий день. Підкажіть, де можна скачати 290 реліз до 1С Підприємство 7.7

Помогите с 1C-Рарус:CRM ПРОФ для Украины, очень нужна Cf, а в идеале и dt- с демо базой. Очень надо!! Помогите. Заранее благодарю!

Помогите с 1C-Рарус:CRM ПРОФ для Украины, очень нужна Cf, а в идеале и dt- с демо базой. Очень надо!! Помогите. Заранее благодарю!

есть только под платформу 8.1, если надо скину

Обновление

Существует ли обновление 1С:Бухгалтерія будівельної організації 1.2.5.1. Что то начинаю сомневаться )

andre_mf -есть только под платформу 8.1, если надо скину-очень надо. Ждёмс.

Аваль точно поменял? Я тоже так думал, но выгрузка в csv-формат работает.
Да, Вы правы. Формат .zzz не работает а csv работает. Спасибо за совет.

Добрий день. Підкажіть, де можна скачати 290 реліз до 1С Підприємство 7.7
Тут є посилання на перелік конф-й з 252-292 (тільки MD-шники), в самому початку сторінки - http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=16 від користувача VAU. Якщо не працює - допишіть, спробуємо інший спосіб :)

две налоговых на одном листе

:mad:
Помогите коллеги начинающему.
не могу никак две налоговых вывести на один лист при печати
все уже перевернул никак не выходит шаблон сделать

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией для начисления родительской платы за детский сад. Заранее спасибо!

А где взять обновления для 1с 7.7 ЗиК с изменениями по НДФЛ которые вышли с апреля 2012 года?

Добрый день! Нужна конфигурация для неприбыльных организаций Украины! Спасибо!

:mad:
Помогите коллеги начинающему.
не могу никак две налоговых вывести на один лист при печати
все уже перевернул никак не выходит шаблон сделать

Всё просто - скопировать справа весь макет (как бы 2 экземпляра на макете). Программно задавать параметры страницы - ландшафт, автомасштаб по ширине страницы. Таб.Параметрыстраницы(2,,,,,,,,1,);
Этот способ подойдёт для коротких НН, которые полностью помещаются на 1 страницу.

Ну или в свойствах принтера - самый простой способ - печать 2 экземпляра на страницу.

Пару дней назад Аваль поменял формат экспорта баковской выписки (для банка г. Киев МФО 380805). Теперь не могу "втянуть" в 1С банковскую выписку. Может укого то уже есть обновленый файл с форматом обмена ? Киньте плиз.

Я могу посмотреть и подправить выгрузку при наличии данных:
Пример старого файла обмена, пример нового файла обмена и обработку, которая всё это грузила.

Но обычно в нормальном клиент-банке достаточно просто настроить поля на новый лад - это универсальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху