• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришлите кто-то актуальный файл j0215105 (дод. 5) для версии 7.7. Делаем уточненку, Медок при импорте ругается, что форма не актуальная, срок действия закончился 30,11,2014. Стоят все актуальные обновления...Корректировку делаем за ноябрь...
Спасибо.
J0215105.xsd скачать

У кого есть новая налоговая накладная для 1С 7.7?

Обновление ставили 307 - форм нету, может у кого отдельное или есть новее?

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть обновления на редакцию 1.4 или налоговая накладная для Управление небольшой фирмой.

У кого есть новая налоговая накладная для 1С 7.7?

Обновление ставили 307 - форм нету, может у кого отдельное или есть новее?
У многих есть, у меня тоже. В 307 типовой конфигурации новая форма присутствует, если нет, надо разбираться. Отдельно нет. Свежее не существует.

Очень нужны обновления 1с 7.7 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины релизы 02.62, 02.63, 02.64 или выше разработчик Кварц.

Alexsoft2003, переходите на 8-ку. Пора. СХ 8 пост 650

Я комментировал сообщение Alen55, уточняя, что архив RAR5 не раскроется старыми распаковщиками.

7z я пользую, причем давно, причем успешно.
Он дает самый лучший показатель сжатия на файловых базах 1С, упаковывая, к примеру, 1CD файлы до 38% от начального объема.

Ну вот, к примеру батничек, которым я пакую в командной строке:
"c:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a %1.7z %1 -pParole -mmt=on -m0=lzma2:d=256m:fb=96 -mx=9 -mhe=on

Выложите, пожалуйста, "ИН-АГРО-1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия", релиз 1.2.25. Спасибо.

Вышла новая версия 1.4.11.4 "Управление небольшой фирмой для Украины". Выложите, плиз!

У многих есть, у меня тоже. В 307 типовой конфигурации новая форма присутствует, если нет, надо разбираться. Отдельно нет. Свежее не существует.
Здравствуйте, можете поделиться данным обновлением , а то у меня на половину в 307 ни чего нет. мой имейл - maks.trik@gmail.com.Заранее благодарен

доброго дня, просьба поделиться конфигурацией Управление торговлей для Украины версия 2.3.5.1. знаю, что очень древняя, но вот понадобилась зараза такая) и, если не затруднит, на всяк случай 2.3.6 ее релиз.

Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, "Общепит для Украины 1.2.25.1" от 14.01.15

Добрый вечер! У кого-то есть "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва", с выгрзкой с 1с 7.7.
В сонате формы нет((

Спасибо

Добрый вечер! У кого-то есть "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва", с выгрзкой с 1с 7.7.
В сонате формы нет(( Спасибо
В "Сонате" есть этот отчёт J0900207, но "створити" его можно только имея лицензию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху