1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, все обновила и теперь появилось такое сообщение: Для работы с данной конфигурацией требуется версия платформы 1С Предприятие 8.2.15. Используемая версия 8.2.13.219. Рекомендуется обновить версию платформы, в противном случае некоторые функции программы будут недоступны или будут работать неправильно.
И что теперь делать? как обновлять эту платформу? Подскажите пож-та, люди добрые!!!!
Заходите на ветку, где написано платформы - и далее по "стандартной" схеме . . . ;)

Добрый день.
А есть 1С Рарус. Конфигурация "Альфа-Авто Автосервис + Автозапчасти" 4.1.01.11 для Украины?
anjey-35@yandex.ru

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.293

Скиньте пожалуйста MD файл.Заранее благодарен

выложите пожалуйста декларацию о прибыли и по единому налогу для 8.2. Сегодня вышли. спасибо)

Последнее редактирование:
просьба

Извините пожалуста , где можно просить о 1 с предприятии версии 6.0 ?

Народ поделитесь литературой по Управление торговлей Украина А именно интересует книга которая идет в комплекте при покупке
Заранее благодарен !

Может у кого, есть установка 8.2 1.2.7.4 Бухгалтерия для Украины? Поделитесь пожалуйста.

Так смотрите в соответствующей ветке по 8.2 - и все получится! ;)

Да я, смотрела, там выложены обновления, а мне нужна установка. Самая последняя представленная установка 1.2.5.3, а хотелось бы поновее 1.2.7.4.

Да я, смотрела, там выложены обновления, а мне нужна установка. Самая последняя представленная установка 1.2.5.3, а хотелось бы поновее 1.2.7.4.

Так там остается только 2 обновления, как по мне то лучше установить их(быстрее будет), чем искать установочный файл

Поделитесь пожалуйста "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.7.4"

Поделитесь пожалуйста файлом акт сверки для 1С с контрагентами.

кто-то встречал аптеку, под любую платформу?! заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху