• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нужна
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.308
Пожалуйста выложите.

Присоединяюсь к просьбе, заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Выложите пожалуйста "Управление торговлей" 8.3 релиз 3.0.8.. или любую версию установки.Заранее спасибо!

Застряла на 287 релизе. Бухгалтерский учет для Украины (7.70.287).
Есть md шный файл 294, но после его установки, перехожу в Предприятие, принимаю лицензионное соглашение, а кнопка ДАЛЕЕ не работает.
Наверное надо обновиться последовательно???
Скиньте пожалуйста md шнички с 288 по 307. Спасибо.

Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины" на базе платформы "1С:Предприятие 8" (бухгалтерский учет)

Есть ли у кого-то такая конфа?

Люди помогите, стоит Конфигурация smart Accounting для ресторанов \баров..уменьшели память на сервере..слетела лицензия, именно конфигурации, говорит "компонента smartaccounting не найдена", 1с предприятие 8.2.19.68 , конфигурация ООО Смарт Лаб (1.2.15.1). вернул уже память назад - не помогло... может есть у кого идеи..уж не знаю что и делать

У кого есть 1 С 8.2 Ресторан кафе бар Украинская версия с таблеткой, поделитесь пожалуйста

У меня Бухгалтерский учет для Украины 7.70.287
Помогите, пожалуйста, найти работающие ссылки хоть на какие-нибудь md файлы, начиная с 7.70.288
или на полные конфигурации. Я вот нашла :полный сборник Бухучета - 001-005; 201-210; 251-283; 285-308.
Но, у меня не получается разархивировать ни одну папку.

У меня Бухгалтерский учет для Украины 7.70.287
Помогите, пожалуйста, найти работающие ссылки хоть на какие-нибудь md файлы, начиная с 7.70.288
Бухгалтерский учет для Украины 1C 7.7 md 288-302 (проф) попробуйте здесь

Бухгалтерский учет для Украины 1C 7.7 md 288-302 (проф) попробуйте здесь

А если у меня не ПРОФ, они подойдут? или у меня все-таки ПРОФ, если написано просто Бухгалтерский учет для Украины (7.70.287) ?

А если у меня не ПРОФ, они подойдут? или у меня все-таки ПРОФ, если написано просто Бухгалтерский учет для Украины (7.70.287) ?

Попробуйте обновиться на копии программы - если не будет писать, что кон-фа "является спецализированной . . ." - значит все ок!

Ловите распаковщик. Распаковать содержимое в каталог с установочными дискетами :D
http://rghost.ru/private/6g8nnqNnk/67a593f386ed5f6120e6b7c5cf4ef04a
Запустить cmd файл.
Очень прошу подробнее рассказать как сделать, чтоб каждый раз не клянчить md файл. Пробовала как Вы сказали, распаковала в папку, там где DISK1 - DISK6 и запустила cmd файл. После этого запустила из DISK1 файл setub, все равно пишет: "Версия этого файла несовместима с версией Winтоdows". Раньше я обновлялась на XP и setub без проблем запускался, а теперь его переустановили на 7-ку, и начались проблемы. Помогите, пожалуйста, как выходить из этой ситуации. Заранее благодарю.:confused:

на windows 7 у вас не получится извлечь md файл. только на xp. я распаковываю на компе где стоит хр, а устанавливать уже могу на 7.

есть еще вариант установить виртуальную машину на ваш комп. это надо поискать в интернете, как это делать. я когда то ставила, но она тормозит жутко, удалила. мне проще, у меня на работе хр, а дома 7 стоит. я через team viewer распаковываю с рабочего, а дома устанавливаю.

Я так и делала все время, но увидала сообщение "про распаковщика" от JTmarsh и решила, что проблема может быть решена. Ну, что ж, придется на один компьютер вернуть ХР. Спасибо за ответы на мое сообщение.

Я так и делала все время, но увидала сообщение "про распаковщика" от JTmarsh и решила, что проблема может быть решена. Ну, что ж, придется на один компьютер вернуть ХР. Спасибо за ответы на мое сообщение.
И ВСЕ ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ! Спасибо Большое JTmarsh за идею. Мне также помогла статья http://infostart.ru/public/122516/. Просто чудо, не надо теперь XP обратно переустанавливать и махаться с кодовыми страницами и т.д. На 32 бит 7-ка (у меня) все получилось, запустилась установка, обновился релиз. Ура!

к сожалению в Производстве и Услуги данная ТТН не работает..Поделитесь пожалуйста ТТН для ПиБ 7.7 на электронку sidik68@mail.ru. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху