Очень нужна
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.308
Пожалуйста выложите.
Присоединяюсь к просьбе, заранее благодарен!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нужна
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.308
Пожалуйста выложите.
- В шапке темы со ссылками смотрели?"Управление торговлей" 8.3 релиз 3.0.8.. или любую версию установки.
Бухгалтерский учет для Украины 1C 7.7 md 288-302 (проф) попробуйте здесь
А релиза 7.70.284 от 10.03.2011, даже на дисках ИТС не было.А 284 мд у кого есть ?
Бухгалтерский учет для Украины 1C 7.7 md 288-302 (проф) попробуйте здесь
А если у меня не ПРОФ, они подойдут? или у меня все-таки ПРОФ, если написано просто Бухгалтерский учет для Украины (7.70.287) ?
Очень прошу подробнее рассказать как сделать, чтоб каждый раз не клянчить md файл. Пробовала как Вы сказали, распаковала в папку, там где DISK1 - DISK6 и запустила cmd файл. После этого запустила из DISK1 файл setub, все равно пишет: "Версия этого файла несовместима с версией Winтоdows". Раньше я обновлялась на XP и setub без проблем запускался, а теперь его переустановили на 7-ку, и начались проблемы. Помогите, пожалуйста, как выходить из этой ситуации. Заранее благодарю.Ловите распаковщик. Распаковать содержимое в каталог с установочными дискетами
http://rghost.ru/private/6g8nnqNnk/67a593f386ed5f6120e6b7c5cf4ef04a
Запустить cmd файл.
И ВСЕ ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ! Спасибо Большое JTmarsh за идею. Мне также помогла статья http://infostart.ru/public/122516/. Просто чудо, не надо теперь XP обратно переустанавливать и махаться с кодовыми страницами и т.д. На 32 бит 7-ка (у меня) все получилось, запустилась установка, обновился релиз. Ура!Я так и делала все время, но увидала сообщение "про распаковщика" от JTmarsh и решила, что проблема может быть решена. Ну, что ж, придется на один компьютер вернуть ХР. Спасибо за ответы на мое сообщение.