1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так там ее нет или я ошибаюсь???

СПАСИБО !!! ТЫ наш спаситель.)))

Люди помогите , надо конфигурация на 1с 7.7 бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины , инсталятор и если есть возможность обновления прериодические , но главное инсталятор , а то перерыл пол инета и не могу найти инстал , одни обновления попадаются , заранее спасибо

Нужна версия 8.2 управление торговым предприятием релиз 8.2.13.219

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Система 32 битная WINDOWS 7

При объединении конфигураций при обновлении до 294 релиза пишет: "Окончание процесса объединения конфигураций
Частичная потеря информации при преобразовании значений. Графа5/Графа5" это у всех так или только у меня?

Ой,это я завтыкала просто...всё нормально обновляется

Добрый День ! Перешлите пожалуйста , обновления релиза и отчетов (они -отчеты у меня обновлены до 2 кв-ла 2012 №1) для :1С Предприятие 7.7 Конфигурация :Бухгалтерский учет для Украины 7.70.294.,а то я не могу разобраться вижу только установку
Заранее очень благодарна.

Джули, Судя по вашему посту у вас все последнее и обновлять ничего не надо.

Добрый день.
Очччень нужна конфа управление строительной организацией для Украины в любом удобоваримом виде - dt, cf. Можно не свежую.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Система 32 битная WINDOWS 7

Так что Вам все-таки нужно - обновления релиза УТП или обновление платформы 8.2 . . . ;) Потому что каждое из этого лежит в разных ветках!

Есть ли возможность скачать: Конфигурация «Кварта-С: расчет квартплаты в ОСМД и ЖСК для Украины» на основе 1С Бухгалтерия?

Любезный All! Поделитесь установкой конфигурации "1С:Консолидация 8 ПРОФ" asap!

vitaly1980, Мыло в личку.
спасибо за предложение. нашёл уже. проблема возникла в другом - обновить не могу базу с версии 7.70.005 до 7.70.047. постоянно ошибку выдаёт при сохранении. пробовал с разными релизами. не получается. а старше версии 7.70.020 у меня нет и найте нигде не могу. не подскажете как можно поступить?

1С:Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины, редакция 2.0 ПРОФ 7.70.241

ссылок много, да все битые
дайте, плз

Ребята, помогите кто может. Стояла программа 1с 7.7 предприятие Бухгалтерия проф. для Украины, 7.70.293. Компьютер навернулся, остались базы на флешке. Когда ставили прогу, был один запускающий ехе файл. Теперь не знаю с чего начать. Как восстановить программу?Заранее благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху