1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iren1zvereva, Установите (проинсталируйте) платформу 1С (27 последняя) и подключите ваши сохраненные базы. Если копия на флешке как файл выгрузки (архив) придется установить любую версию и потом восстановить из вашего файла информацию. Если же простая копия базы на флешке - просто перенесите вашу базу на винчестер (не рекомендую работать напрямую с флешкой).

Обновлял такие древние релизы без проблем. Создайте новую тему и опишите вашу ошибку в соответствующей ветке.

т.е. нужно скачать 1с предприятие архивный файл acukr 293 разархивировать его и установить? Промучилась с этим всю субботу, ставила 1с предприятие, но в итоге ничего не получилось, псле установки в программах ее нет и нет ни на рабочем столе, ни в запусках. Может, не то делаю?

Уже давно есть отчетность за 2 квартал 2012 г. №2 . . .
Добрый День !!! Я прошу прощения ,наверное меня не поняли ,мне нужно обновления релиза 7.70.294 и регламентированых отчетов за 2 кв-л 2012 №2. Заранее спасибо.

Джули, Судя по вашему посту у вас все последнее и обновлять ничего не надо.

Добрый День !!! Я прошу прощения ,наверное меня не поняли ,мне нужно обновления релиза 7.70.294 и регламентированых отчетов за 2 кв-л 2012 №2. Заранее спасибо.

Так смотрите в соответствующей ветке - "Конф-ии и реглам. отчеты" - там все должно быть. Только не поленитесь полистать стринички в обратную сторону . . . :)

киньте пжл md по 294 релизу, а то не получается обновить

Всем спасибо, кто поделился!!!!:)

люди ну помогите , надо конфигурация 1с бухгалтерия 7.7 с\х предприятия , базовая и если есть с переодическим обновлением

ТТН НА ПЕРЕМІЩЕННЯ АЛКОГОЛЬНИХ НАПОЇВ

Может кто рисовал уже в 7-ке, поделитесь формой плз...

А у кого уже появилась УНФ для Украины 1.4.1.20?

Вы знаете , я пытаюсь вот уже несколько дней,но кроме ссылок на установку ничего найти не могу.Пожалуйста помогите.Просто перешлите уже скопированные файлы.

Так смотрите в соответствующей ветке - "Конф-ии и реглам. отчеты" - там все должно быть. Только не поленитесь полистать стринички в обратную сторону . . . :)

Вы знаете , я пытаюсь вот уже несколько дней,но кроме ссылок на установку ничего найти не могу.Пожалуйста помогите.Просто перешлите уже скопированные файлы.

Джули, напишите мыло сброшу файлы сюда не могу влить

Выложите пожалуйста 1С:Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины, редакция 2.0 ПРОФ 7.70.241

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, нужна программа для кафе украинская версия, если есть у кого помогите. Заранее спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху