1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди хелп!
Нужны обновления конфигов "Производство Услуги Бухгалтерия для Украины" с версии 7.70.004 до 7.70.040
Если у кого есть выложите пожалуйста хоть то что есть в этом промежутке .
ЗЫ ССылки 7.70.035 в начале ветки не работают
Зарания ВСЕМ благодарен !

У меня конечно не все, но кое-что думаю будет не лишним.Говорите куда отправлять.

Вложения

Последнее редактирование:
KLM_82, куда выслать 283-287???

Спасибо большое. Я, видимо, поздно отредактировал текст просьбы - все ссылки выше 282-го обновления тоже не рабочие, скачалось только 288. Если не сложно, помогите еще 283-287. Заранее большое спасибо.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите, годиться ли этот файл для 1С Предприятие. Бухгалтерский учет для Украины. Базовая Версия.? Спасибо

Может попробовать вот этим файлом, а если не получиться могу выслать у становку для Бух базовая 295

Вложения

Доброго всем времени суток. Помогите!!!!!! Очень нужно скачать установку конфигурации 1С Предприятие 8.2 "Бухгалтерия бюджетных организаций для Украины". За два дня ничего толком не нашла. Платформу 8.2 поставила. Сама работаю на 1С Бухгалтерия 7.7. Очень нужно дочке (учится в техникуме) объяснить и показать как работать на 8.2 Бухгалтерия бюджетных организаций. Если кто может скиньте УСТАНОВКУ. Заранее благодарна.

У кого есть, выложите регламинтированые отчеты для сельхоз предприятия.

У кого есть выложите конфигурацию сельхоз предприятия.

abrafaks, не найдете такой и не мечтайте! Приглассите спеца, который сможет "покрыжить" саму конфу отключив защиту (конечно с потерей некоторого функционала конфы), или как вариант используйте простую бухгалтерию, дописав изменеия в ней под Ваши требования!

Добрый день, помогите пожалуйста обновлением для 7.7 ПРОФ (укр) № 289, 290 - ссылки в основной теме уже не рабочие. Заранее спасибо.

Добрый день, помогите пожалуйста обновлением для 7.7 ПРОФ (укр) № 289, 290 - ссылки в основной теме уже не рабочие. Заранее спасибо.

есть 289 лови
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

была ещё 290 на флеше шас буду искать если чё выложу

Люди Хелп!!!!
Осталось ещё чуть чуть
Нужны релизы конфигурашек "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" для 7.7 от версии 7.70.004 до 7.70.032..
У кого есть что-то в этом промежутке Пожалуйста выложите или сбросте на мыло oleg.m.de@gmail.com
ЗЫ Зарание Всем благодарен за помощь!

Люди Хелп!!!!
Осталось ещё чуть чуть
Нужны релизы конфигурашек "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" для 7.7 от версии 7.70.004 до 7.70.032..
У кого есть что-то в этом промежутке Пожалуйста выложите или сбросте на мыло oleg.m.de@gmail.com
ЗЫ Зарание Всем благодарен за помощь!

Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти украинская версия 4.0, для 1 пользователя

(можно только демо, можно не самый последний релиз - на "показать" клиенту)

Салон красоты

Всем привет.Поделитесь пожалуйста у кого есть конфигурацией для Салона красоты для Украины. saxarok2006@mail.ru
Большое спасибо вам!!!

Добрый день! Если сейчас установлена 7.70.292 то можно сразу( Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.295 ставить или 293 и 294 нужно обязательно? ссылки на них не могу найти. Заранее спасибо за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху