1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. У кого-то есть зборка сервисного центра на 8.1 версию.
Если есть то поделитесь пожалуйста. Если можна - скиньте пожалуйста мне на почту: adm@vipstone.com.ua
Спасибо.

при установке 7.70.287 и 7.70.286 на 7.70.285 при объединении конфигураций пишет "Выбранная конф. является специализированной " после нажатия ОК пропадает и не устанавливается. Подскажите , пожалуйста, что делать.

при установке 7.70.287 и 7.70.286 на 7.70.285 при объединении конфигураций пишет "Выбранная конф. является специализированной " после нажатия ОК пропадает и не устанавливается. Подскажите , пожалуйста, что делать.

Видимо Вы пытаетесь объединить Базовую конфигурацию и Проф.

Добрый день. У кого-то есть зборка сервисного центра на 8.1 версию.
Если есть то поделитесь пожалуйста. Если можна - скиньте пожалуйста мне на почту: adm@vipstone.com.ua
Спасибо.

Помогите, пожалуйста, тупому пользователю:
У меня 1С8.1 УТП 1.1.19.1
Последние обновления (говорят платформа 8.1 больше не поддерживается) 1.2.1.3, но на платформу 8.2. Платформу установили, дальше полный ступор. Что делать?!!! Кто нибудь менял платформу?! ХЕЛП!!!

Скиньте пожалуйста конфигурацию Альфа-Авто Автосервис + Автозапчасти 4.1для Украины с таблеткой или подскажите где скачать. Очень нужна. Спасибо. batli.68@mail.ru

Последнее редактирование:
Устанавливаешь последнюю платформу 8.2 Указываешь путь к своей базе и запускаешь конфигуратор и со всем соглашаешся . Перед этим сделай копию базы вдруг что то не так пойдет. Для elenki.

Последнее редактирование:
Помогите, пожалуйста, тупому пользователю:
У меня 1С8.1 УТП 1.1.19.1
Последние обновления (говорят платформа 8.1 больше не поддерживается) 1.2.1.3, но на платформу 8.2. Платформу установили, дальше полный ступор. Что делать?!!! Кто нибудь менял платформу?! ХЕЛП!!!

Устанавливаешь последнюю платформу 8.2 Указываешь путь к своей базе и запускаешь конфигуратор и со всем соглашаешся . Перед этим сделай копию базы вдруг что то не так пойдет.

подскажите пожалуйста, кто устанавливал 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" 7.70.036 от 23.06.2011 и как???? у меня ничего не выходит поврежденный архив. Пробывала скачивать с других мест результат тот же: ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX20.3750\ukr_pub_036\PubUkr036\DISK1\setup.exe"
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! или скиньте нормальный архив на адрес lidugurska@mail.ru

pavliy,
Очень нужны файлы для "Fort:2000" релиз 389
TABLE\ZarplNac2011.mxl
TABLE\Listok2011.mxl
Сбросьте на почту galun2008@ukr.net или дайте ссылки
Заранее благодарен

Помогите с обновлением на Форт 2000 3.90!!!
Неделя прошла с момента обновления, а никто так и не помог просящим... :(

пожалуйста у кого есть нормальный архив Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" 7.70.036????? очень НАДО!!!!!

У меня не получается установить! открываю ukr_pub_036.rar\ukr_pub_036\PubUkr036\DISK1\setup, установка обривается сообщением ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX27.859\ukr_pub_036\PubUkr036\DISK1\setup.exe".
Я не могу понять это только у меня или же у всех???? Не знаю что делать!

Помогите пожалуйста нужна конфигурация Альфа-Авто Автосервис + Автозапчасти 4.1для Украины с таблеткой или подскажите где скачать. Очень нужна. Спасибо. batli.68@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху