• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь
Форма № 1 - ПВ квартальна
Форма № 1 - ПВ помесячная
Для 1с 77
Спасибо!

Есть ли у кого обработка для ввода остатков номенклатуры из Екселя для "ТИС для Украины v7.7"
Поделитесь пожалуста.

Последнее редактирование:
Бухучет для Украины 7.0 296 релиз

Нужен Бухучет для Украины 7.0 296 релиз.Спасибо.

Сейчас последняя версия 1с предприятие сетевая 7.7 (7.70.025) комплексная конфигурация для украины (7.70.254). Нужны все обновления до сегодняшнего дня. Заранее спасибо.

"Оксана 1"
Вы случайно не гостья из будущего? так как в нашем времени (а это 08.02.2013 года) комплексная конфигурация существует только 7.70.048 версии.

"Оксана 1"
Вы случайно не гостья из будущего? так как в нашем времени (а это 08.02.2013 года) комплексная конфигурация существует только 7.70.048 версии.
Нет, к сожалению. Я знаю какая существует на сегодняшний день. Это у моих знакомых стоит такая версия. Попросили помочь в обновлении. Я была несколько удивлена их версией, поэтому и задала вопрос по обновлению. Возможно ли вообще что либо сделать, кроме как установить новую и перенести остатки.

Дайте пожалуйста ссылку Комплексный учет ля бюджетных учреждений Украины и обновления к ней. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Выложите плс 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалт

Здравствуйте. Выложите плс 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.046

Доброго времени суток!

Поделитесь пожалуйста конфигурацией Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти, редакция 4 для 8.2, hanns15@mail.ru
Заранее благодарен!

Добрый день! Прошу ПУБ 7.70.046

Добрий всім день. Прохання, якщо є вже новий додаток 4 ЄСВ для 8.2 1С Підприємство то скитьте будь-ласка сюди,або на pavlomochalof@i.ua. Дякую.

Поділіться, будь ласка, 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 1 квартал 2013 г. 13q1002 от 08.02.2013

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, очень нужен файл 1Cv8.2.cf 1.2.12.2 для конфигурации бухгалтерия для Украины. Заранее большое спасибо

Ищу "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.11.2"

Здравствуйте!
Понадобилось срочно востановить базу 1с, а там версия 258.
Подскажите, пожалуйста, интересую обновления 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация Бухгалтерский учет (Украина 7.70.025) с 7.70.258 по 7.70.267. Остальные все есть.
Или может подскажите: можно ли сразу с 258 обновить на 295?

:eek::eek::eek::eek:

primer@i.ua

Может кто-то хранит раритеты?

Последнее редактирование:
Вечер добрый. Подскажите где взять обновление для 1с 8.2 с новыми бланками отчетов - налоговая не принимает те что есть( и как их установить. А то с работы выгонят(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху