• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю как там и что! Знаю одно- в форме НН при отправке -на для печати в графе 7 должно быть сумма с шестью знаками за запятой! Если нет- Налоговая не принимает! На данный момент девушка вручную цифры проставляет и все принимается! Так понятно? Или я один такой????

Попробуйте внешний отчет, добавил в цену побольше знаков :)
делал для УТП, но думаю для остальных конфигураций тоже подойдет
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая просьба выложить "Общепит для Украины" 1.2.40

попросили программиста 1с исправить- через сутки вопрос решился! Все пошло на УРА!

И кстати - соседние фирмы по этому вопросу допросили , и Киевские- ответ один! Не принимаются НН! Моя Бух в ручную исправляла и все принимается! После работы программиста- все пошло нормально! Я не знаю по какой причине народ до сих пор молчит! Оно ж не работает!!

Здравствуйте.
Выложите пжл обработку для расчета отпускных и больничных актуальную для 2017 г.в 1С 8.2 Проф Бухгалтерия для Украины редакция 1.2. (очень надо!!!)
И если есть возможность, то тоже внешний отчет - табель учета рабочего времени. Спасибо большое!!!

Здравствуйте!
Можно ли ещё где-то скачать платформу 8.3.6.2299? В офисе стоит именно эта, если я себе на домашний компьютер поставлю более свежую версию (учет по одному предприятию), не возникнут ли у меня проблемы потом при перекидывании базы с одного компа на другой?

Здравствуйте!
Можно ли ещё где-то скачать платформу 8.3.6.2299? В офисе стоит именно эта, если я себе на домашний компьютер поставлю более свежую версию (учет по одному предприятию), не возникнут ли у меня проблемы потом при перекидывании базы с одного компа на другой?

Не должно быть. Дома можете работать хоть в 8.2.10.

bagrin_1958, с такой ситуацией сталкиваюсь уже давно. Обычно решается всё с помощью признака "Сумма включает НДС". Если у вас в НН сумма включает НДС, то при выделении НДС могут возникать погрешности, и МЕДОК соответственно воспринимает это как ошибку. Рекомендации бухгалтерам - ставить НДС сверху. И всё регистрируется без проблем и доработок базы

у кого есть 1С 8. Оперативное управление учебным центром. Киньте ссылку

Поделитесь "Бухгалтерский учет в неприбыльных организациях"

Прошу поделиться 1С: Бухгалтерия ПРОФ для Украины, Формы отчетности за 17q1004
Спасибо.

подскажи пожалуйста.
Не могу найти внешние отчеты для Бухгалтерия для ураини 1.2.40.2, там есть ошибки и должен бытть отдельно внешний.

Доброго усім Дня! почало випливати вікно "Реєстрація конфігурації у центрі ліцензування не виконана". Як позбутися?

У кого есть
1С 7.70 :Зарплата+Кадры для Украины Формы отчетности 17q1002

Заранее спасибо!

Нужна конфигурация 1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт для Украины. Заранее благодарна.

Добрый день. Очень нужна конфигурация для сх предприятий Кварц 02.89 и последний релиз. Заранее спасибо
yanik_k@ukr.net

Добрый день. Очень нужна конфигурация

Управление сельхоз. предприятием для Украины

Заранее спасибо!

Выложите, пожалуйста, обновления для конфигурации Общепита версий 1.2.38 и 1.2.39. Или установку последней версии конфигурации Общепита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху