• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

... предназначен для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.3 не ниже 8.3.6.2299!
Данный релиз не поддерживает работу с версиями платформы 1С:Предприятие 8.3.9 и 8.3.10!

Хотелось бы узнать, в каких случаях и что именно не работает на платформах 8.3.9 и 8.3.10.
А то я всем клиентам стараюсь сразу последние платформы всегда ставить сразу...

Alexdn, а где Вы нашли её Проф/Базовую? На портале релизов 1С к выложенной мною версии никаких пометок "базовая" нет. Не было такой и на дисках ИТС.

Alexdn, а где Вы нашли её Проф/Базовую? На портале релизов 1С к выложенной мною версии никаких пометок "базовая" нет. Не было такой и на дисках ИТС.

В самой установке в reedmy написано базовая. На сайте 1с написано что многопользовательская есть. Но найти не могу. Везде только базовые. :(

Нужен внешний отчет по ЕСВ с выгрузкой для конфигурации 8.3.8.2322 т.к. старый отчет с выгрузкой в этой конфигурации не формирует.

Alexdn
Когда-то , давненько уже, я для клиента хотел купить у франчей эту конфигурацию ("Торговля для частных предпринимателей Украины"), но меня отговорили, объяснив, что это то же,
что и "Управление торговлей для Украины", только "обрезанная, усеченная, базовая". В итоге приобрел "полную торговлю" - "Управление торговлей для Украины" (она же и является ПРОФ).
Возможно, что конфигурации "Торговля для частных предпринимателей Украины" ПРОФ не существует - есть только базовая.

Alexdn
Когда-то , давненько уже, я для клиента хотел купить у франчей эту конфигурацию ("Торговля для частных предпринимателей Украины"), но меня отговорили, объяснив, что это то же,
что и "Управление торговлей для Украины", только "обрезанная, усеченная, базовая". В итоге приобрел "полную торговлю" - "Управление торговлей для Украины" (она же и является ПРОФ).
Возможно, что конфигурации "Торговля для частных предпринимателей Украины" ПРОФ не существует - есть только базовая.

Просто люди начали работу, а потом поняли что не в том. Перенести инфу как-то можно?

Добрий вечір. У кого є конфігурація 1С-Рарус "Автосервіс" для 8.2 для України, поділіться будь-ласка.

Ще дуже потрібна зовнішня друкована форма "Заказ-Наряд". Дякую

Просто люди начали работу, а потом поняли что не в том. Перенести инфу как-то можно?

Принципиально подобными переносами не занимаюсь из-за негативного сочетания психологических и финансовых факторов. Если клиент не прислушивается к мнению программиста (внедренца) -
это изначально угробленное внедрение. И да, это не наш клиент.
А по существу вопроса - три метода:
1. Написать одноразовые обработки переноса.
2. Использовать конфигурацию "конвертация данных" (написать одноразовые правила переноса).
3. Перенести все ручками.

Принципиально подобными переносами не занимаюсь из-за негативного сочетания психологических и финансовых факторов. Если клиент не прислушивается к мнению программиста (внедренца) -
это изначально угробленное внедрение. И да, это не наш клиент.
А по существу вопроса - три метода:
1. Написать одноразовые обработки переноса.
2. Использовать конфигурацию "конвертация данных" (написать одноразовые правила переноса).
3. Перенести все ручками.

Спасибо.

Нашел в описании, что возможен перенос данных в УНФ.

Где можно найти регламентированную отчетность для Украины за 1 квартал 2017? Спасибо!

Нужен внешний отчет по ЕСВ с выгрузкой для конфигурации 8.3.6.2299.

Заранее благодарна.

Нужен внешний отчет по ЕСВ с выгрузкой для конфигурации 8.3.6.2299 Конфигурация 2.0.4.3

Заранее благодарна.

Поделитесь отчетом по ЕСВ с выгрузкой в Xml за 1 кв.2017 №4 для 1С 7.7.(проф)
gera_pusua@mail.ru
Заранее спасибо!

Подскажите ,пожалуйста, нужна регламентированная отчетность за 1 квартал 2017 г для БУ Украина. Где можно найти скачиваемую ссылку?
Заранее спасибо!

Поделитесь, пожалуйста, и мне отчетом по ЕСВ с выгрузкой в Xml (или DBF) за 1 кв. 2017 г. № 4 для 1С 7.7 Бух. для Украины ПРОФ (324). djstar@ua.fm Заранее спасибо!

хто має відучену конфу - Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерія будівельної організації" ?
дуже потрібна.
або підкажіть який кусок закоментувати

А может у кого-то есть внешний отчет ЕСВ (8.2 Бухгалтерия для Украины) в xml? Буду благодарна за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху