1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, с обработкой Загрузка в 1С 8.3 из клиент-банка Альфабанк valpon84@ukr.net

Здравствуйте всем! такой вопрос : Заказчик требует в акте выполненных работ указывать № и дату договора. Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно? Если ДА, то как ?

А кто Вам мешает прицепить/заменить печатную форму, в которой указать все, что нужно?

Всем доброго времени суток!
Очень нужна 1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт для Украины
У кого есть такая конфигурация, поделитесь пожалуйста :)

1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт для Украины я тоже искал "рабочую" в просторах интернета, но так и не нашел, тоже буду благодарен если такая есть.

Последнее редактирование:
Добрый день. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь обработка для 1С Предприятие 7.7 для создания и печати ТТН, поделитесь, пожалуйста.

В 1С 8.2 Бухгалтерский учет для Украины 1.2 есть замечательный отчет (внешний, дополнительный) Называется Продажи и прибыль. В нем так все хорошо формируется и по контрагентам и по товарам и себестоимость видно, и с НДС и Без НДС. Подскажите, а есть ли такой отчет для БУ 2.0.

Столкнулся с необходимостью воспользоваться обработкой
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Документы "Табель", "Начисление больничного", "Начисление отпуска" для конфигурации Бухгалтерский учет 7.7

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А можна на інше щось, або на мило lady-di7@ukr.net Дякую!!!

Не понятно в какой конфигурации. В Бухгалтерии можно сделать, если завести договор а в поле для печати указать его номер и дату.

А кто Вам мешает прицепить/заменить печатную форму, в которой указать все, что нужно?

Можно в поле договора "для печати" указать его номер и дату, и таких договоров может быть много.

Просьба поделится обработкой "Выгрузка ведомости на выплату через банк" в формате dbf для Бухгалтерии 2.0 (управляемые формы), банк можно любой.

Здравствуйте всем! такой вопрос : Заказчик требует в акте выполненных работ указывать № и дату договора. Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно? Если ДА, то как ?

Можно без конфигуратора, поле договора "Для печати"

panaval84, Ну как ? Помогли вам с обработкой для Альфы?

Здравствуйте.
Может у кого-то есть "1С:Управление холдингом для Украины. Бета версия"? Буду очень благодарен.

Вопрос по МСФО. Есть ли у кого какие методички, примеры настроек? Кто по чем ориентировался при внедрении? Интересует УПП.

Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.078.
Заранее благодарен.

Может у кого есть 27 платформа для 7.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху