pepe
Member
- Реакции
- 0
Только через доработку конфигурации (не указана).Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только через доработку конфигурации (не указана).Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно?
Здравствуйте всем! такой вопрос : Заказчик требует в акте выполненных работ указывать № и дату договора. Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно? Если ДА, то как ?
вот нашла управление автотранспортом ПРОФ1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт для Украины я тоже искал "рабочую" в просторах интернета, но так и не нашел, тоже буду благодарен если такая есть.
Столкнулся с необходимостью воспользоваться обработкой
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Документы "Табель", "Начисление больничного", "Начисление отпуска" для конфигурации Бухгалтерский учет 7.7
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
А кто Вам мешает прицепить/заменить печатную форму, в которой указать все, что нужно?
Здравствуйте всем! такой вопрос : Заказчик требует в акте выполненных работ указывать № и дату договора. Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно? Если ДА, то как ?
нет...Помогите, плиз, с обработкой для Альфы....panaval84, Ну как ? Помогли вам с обработкой для Альфы?
нет...Помогите, плиз, с обработкой для Альфы....