• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с обновлением старенькой 1с 7.7! Если есть у кого обновление или хотя бы MD-файлы Конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины Проф" от 7.70.252 до 7.70.278. Заранее благодарен)
Мой мейл: kapitanvova_ukr@mail.ru

Можно не обновлять каждым релизом, а сразу последним, я могу Вам сбросить пошагову инструкцию, как это можно сделать(только нужно быть очень внимательной, чтобы правильно выбрать mdшник, поэтому желательно не менять путей установок). Вам категорически нужен 278, или можно и старше?

Можно не обновлять каждым релизом, а сразу последним, я могу Вам сбросить пошагову инструкцию, как это можно сделать(только нужно быть очень внимательной, чтобы правильно выбрать mdшник, поэтому желательно не менять путей установок). Вам категорически нужен 278, или можно и старше?

можно и старше :) скиньте пожалуйста на oleczek@ya.ru

Не всегда можно обновлять пропуская релизы. Настоятельно рекомендую сначала обновиться до 265 релиза, потом внимательно прочитать инструкцию по обновлению 266 релиза. И только после этого можно обновиться сразу до 297.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с обновлением старенькой 1с 7.7! Если есть у кого обновление или хотя бы MD-файлы Конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины Проф" от 7.70.252 до 7.70.278. Заранее благодарен)

Есть только с 272 по 278.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Не всегда можно обновлять пропуская релизы. Настоятельно рекомендую сначала обновиться до 265 релиза, потом внимательно прочитать инструкцию по обновлению 266 релиза. И только после этого можно обновиться сразу до 297.
Всё верно :
ВНИМАНИЕ! В релизе 7.70.266 от 23.03.2007 произошли серьезные изменения в плане
счетов в связи с изменениями законодательства.
Не мудрено забыть.

У меня сохранился только релиз
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

МДшники с 252 по 297:
http://www.nado.in/showpost.php?p=27616&postcount=574

Очень надо 1 С 7.7 для кафе-бара. Пожалуйста.

Подскажите, плз, существует ли обработка для переноса данных (за период, а не только остатки) из Бухгалтерии 7.7 в УТП 8.2

Похоже - проблема неразрешима. :(

А есть возможность хотя бы справочники перенести из Бух 7,7 в УТП 8.2??
а дальше - клепать вручную (майские праздники впереди - чем заняться бухгалтеру...)

Выложите, пожалуйста, для 1С8:
Бухгалтерія будівельної організації Версия 1.2.7.1 от 26.07.2012
Бухгалтерія будівельної організації Версия 1.2.8.1 от 06.09.2012
Бухгалтерія будівельної організації Версия 1.2.9.1
Бухгалтерія будівельної організації Версия 1.2.10.1 от 21.11.2012
или подскажите где скачать.
Спасибо.

Если можно то скиньте и мне инструкцию по установке с 7.70.251 до 7.70.297 сюда: kapitanvova_ukr@mail.ru

Может есть универсальный ломаный ключ для Рарус . Общепит скачала,ресторан скачала... и везде ключ просит.((((((((( myboxxx@ukr.net

Похоже - проблема неразрешима. :(

А есть возможность хотя бы справочники перенести из Бух 7,7 в УТП 8.2??
а дальше - клепать вручную (майские праздники впереди - чем заняться бухгалтеру...)
Можно перенести все (справочники, остатки, движения, историю периодических реквизитов), с любой конфигурации 1С7 (в тч самописной).
Используйте конфигурацию "Конвертация данных" от 1С.

Можно перенести все (справочники, остатки, движения, историю периодических реквизитов), с любой конфигурации 1С7 (в тч самописной).

а где взять ее - не подскажете? Не могу найти

все равно конфигурация для России или Украины???

Зря советуете, там простой пользователь не разберется. А времени, потраченного на разработку правил, с лихвой хватит, чтобы занести все руками.
Писать правила с нуля стоит разве что только в случае переноса большого количества баз с одинаковыми конфигурациями.

Может кто-то поделиться 1С:Предприятие 8 Розница 8. Аптека для Украины 1.0.19.1?

Зря советуете, там простой пользователь не разберется. А времени, потраченного на разработку правил, с лихвой хватит, чтобы занести все руками.
Писать правила с нуля стоит разве что только в случае переноса большого количества баз с одинаковыми конфигурациями.

я немного программист :o ( в прошлом). Лучше подолбусь и автоматизирую (чаще так получается.) Но вот не найду пока - где скачать .
(По предыдущей ссылке пока не ходила - но попробую).

Уважаемые форумчане! Может кто подскажет где можно взять электронный сборник рецептур для рарус общепит. спасибо

все равно конфигурация для России или Украины???
Все равно. Конфигурация - инструмент для переноса.
Если на пальцах:
- В конфигурации "Конвертация данных" сопоставляются объекты метаданных 1с7 - 1с8
- Прописываются правила переноса данных между объектами конфигураций 1с7 - 1с8.
- Из 1С7 выгружаются данные в файл XML
- В 1С8 данные загружаются из файла XML (с использованием правил переноса)

И как правильно написал realmrak, этот способ требует времени на изучение и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху