pepe
Member
- Реакции
- 0
Меню "файл - открыть" указываете 219.ert.FASTIV А как это вcтавить в 1С 7.7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меню "файл - открыть" указываете 219.ert.FASTIV А как это вcтавить в 1С 7.7
Добрый день. У кого есть 1С:Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакция 1.2 Разработка конфигурации: ЧП "ИН-АГРО" отлученая от ключа. Поделитесь пожалуйста danchenkods@gmail.com Огромное спасибо.
В шапке "Вечный архив". Качайте оттуда. На сайте unibytes не вводите номер телефона, а дождитесь появления "нет, спасибо".Не могу скачать. Поделитесь, пожалуйста, обновлением с MD-файлом 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины», ПРОФ Релиз 7.70.331.
Добрый день!
Ищу "Управление швейным производством для Украины. Швейка 8"
Смотрел везде НЕТУ !
Если у кого есть поделитесь думаю благодарных будет достаточно !!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся !!!
Доброе время суток. Не могу скачать. Поделитесь, пожалуйста, обновлением с MD-файлом 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины», ПРОФ Релиз 7.70.331.
Регламентированные отчеты за 4 квартал 2018 года, 18q4001 для Бухгалтерия для Украины (ПРОФ).
Спасибо.
Якщо руки з ж*пи ростуть то платіть за ліцензійний продуть і спіть спокійно.....![]()
Викладіть, будь-ласка, в кого є, Бухгалтерія БАЗОВА для України, рел.1.2.49.1. Сайт перерив - такого нема...
Добрий день! Поділіться, будь ласка, Управління виробничим підприємством для України, редакція 1.3 Реліз 1.3.60.1 від 24.01.2019. Дякую!