1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, Конфигурация "Зарплата + Кадры для Украины", релиз 7.70.064

Добрый день всем.
Поделитесь, у кого есть и не жалко конфигурацией "1С Охрана труда"

Хтось вже має нову вигрузку податкових накладних скопом (по новій схемі) ? Для комплексної конфігурації

Добрый день. У кого есть 1С:Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакция 1.2 Разработка конфигурации: ЧП "ИН-АГРО" отлученая от ключа. Поделитесь пожалуйста danchenkods@gmail.com Огромное спасибо.

Ну что? Нашли эту конфигурацию? Мне тоже надо!

Доброе время суток. Не могу скачать. Поделитесь, пожалуйста, обновлением с MD-файлом 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины», ПРОФ Релиз 7.70.331.
Регламентированные отчеты за 4 квартал 2018 года, 18q4001 для Бухгалтерия для Украины (ПРОФ).
Спасибо.

Не могу скачать. Поделитесь, пожалуйста, обновлением с MD-файлом 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины», ПРОФ Релиз 7.70.331.
В шапке "Вечный архив". Качайте оттуда. На сайте unibytes не вводите номер телефона, а дождитесь появления "нет, спасибо".

Добрый день. 1С Карьер, или Горнодобывающая - у кого есть? Так называемые модули к 1С УПП)

Викладіть, будь-ласка, в кого є, Бухгалтерія БАЗОВА для України, рел.1.2.49.1. Сайт перерив - такого нема...

Добрый день!
Ищу "Управление швейным производством для Украины. Швейка 8"
Смотрел везде НЕТУ !
Если у кого есть поделитесь думаю благодарных будет достаточно !!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся !!!

Так и не нашли? Сам ищу.

Добрый день.
Есть ли у кого-то обработка выгрузки из 1С 7.7 БУ "Акта сверки взаиморасчетов" для последующей загрузки в MeDoc? Буду благодарен, если кто-то пришлет (lukashenkomykola@ukr.net).

Добрый день.
Поделитесь Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України 1.2.49.1

Поделитесь, у кого есть "РАРУС: Ресторан" Вер. 1.0.16 ! отученная !
или любую другую версию этой конфигурации ! отученная ! .
(q1w2e3r42008@ukr.net)
спасибо

Доброе время суток. Не могу скачать. Поделитесь, пожалуйста, обновлением с MD-файлом 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины», ПРОФ Релиз 7.70.331.
Регламентированные отчеты за 4 квартал 2018 года, 18q4001 для Бухгалтерия для Украины (ПРОФ).
Спасибо.

Якщо руки з ж*пи ростуть то платіть за ліцензійний продуть і спіть спокійно.....:D:D:D

Якщо руки з ж*пи ростуть то платіть за ліцензійний продуть і спіть спокійно.....:D:D:D
:confused:Не всі такі "спецы" як Ви. Все приходить з досвідом, усі були колись "чайниками". Форум для допомоги, а не для глузування. Тема закрита.:rolleyes:

Добрий день! Поділіться, будь ласка, Управління виробничим підприємством для України, редакція 1.3 Реліз 1.3.60.1 від 24.01.2019. Дякую!

Добрий день! Поділіться, будь ласка, Управління виробничим підприємством для України, редакція 1.3 Реліз 1.3.60.1 від 24.01.2019. Дякую!

Вам потрібен звіт "Информация о занятости и трудоустройстве граждан, имеющих дополнительные гарантии в содействии трудоустройству", який можно взяти з конфігурації Зарплата чи ви просто хочете підняти номер релізу?

Поделитесь Бухгалтерия для Украины базовая 1.2.49.1

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху