1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зікаво, а ви знайомі з можливостями цієї програми, що впевнені в її кращості від звичайної бухгалтерії?
Облік по джерелам фінансування, звіт по неприбутковим?

Доброго часу доби. А хіба в звичайній бухгалтерії є можливість поставити позначку, що організація є неприбутковою? Чи ви маєте на увазі спрощений бухгалтерський облік для малих підприємств? Облік має деякі відміннсоті від обліку підприємств. Плюс до цього формування ріхних звітів, як для себе так і для "донорів"

Есть такая : РАРУС: Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти для Украины", релиз 4.1.10.01
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, это то, что нужно, НО Нужна вылеченная версия. Если можете помочь, пишите в личку

Может кто-то помочь в 1С7.7 (абонотдел водоканала). Надо настроить передачу показателей счетчика по телефону. Разработка базы моя. Но не могу сообразить как связать. IT-шник, который дал задание по 1С7.7 : "Водоканал чат бот
мне нужно задокументированные и протестированные REST API по которым я могу получить\записать необходимые данные." Если кто-то разрабатывал подобное, помогите, пожалуйста.

Если у когото осталась конфигурация(CF) Бухгалтерия для Украины версии 1.2.22.1(или более ранней) прошу перезалить куда-то. ссылки битые, в вечном архиве только обновления (cfu).
Спасибо

Если у когото осталась конфигурация(CF) Бухгалтерия для Украины версии 1.2.22.1(или более ранней) прошу перезалить куда-то. ссылки битые, в вечном архиве только обновления (cfu).
Спасибо

Конфигурация 1С Бухгалтерия для Украины (1.2.22.1)

Tool_1CD с возможностью редактирования

Добрый день!
Нужна Tool_1CD (с редактированием).
Поделитесь, пожалуйста.

Рыбопереработка

Всем здрасте. Есть ли у кого-то конфигурация для 1С 8,3 связанная с рыбопереработкой(желательно) или хотя бы связанное с мясным комбинатом. Заранее благодарю.

Убедительная просьба выложить обновление:
Управління виробничим підприємством для України, редакція 1.3.61.1

Можете поделиться с 1С7.7 для сельхозпредприятия Украины. Спасибо! witaw1@ukr.net

Интересует доработка печатной формы (внешняя), расходной накладной с дополнительной колонкой «штрихкод» (числовой) для УТП. Буду благодарен.

Интересует доработка печатной формы (внешняя), расходной накладной с дополнительной колонкой «штрихкод» (числовой) для УТП. Буду благодарен.

Вот, обработка:
. Только что сделал.

Ребята, а есть ли у кого, примеры внешних печатных форм для конфигурации Бухгалтерия 2.0 (под управляемое приложение)? Спасибо.

Ребята, а есть ли у кого, примеры внешних печатных форм для конфигурации Бухгалтерия 2.0 (под управляемое приложение)? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите вот печ форма для док-та начисл з.п. на Бух 2.0
Посмотреть вложение ПечатьНачислениеЗарплатыТабель.rar

Добрий день! Прошу поділитися файлом податкових інспекцій str_sti.xml для УТП.
Дякую.

Можете поделиться модулем интеграции edi c 1с. благодарна заранее)

Можете поделиться модулем интеграции edi c 1с. благодарна заранее)

Если у вас eXite или Comarh, то обратитесь к ним. Они официально предоставляют модуль. Так же они помогают настроить обмен.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на базе 1С7.7 что-то подходящее для общепита?

Добрый день, пожалуйста помогите сверткой для УТП Украина редакц 1.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху