Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно еще раз картинку где отключить проверку заполнения реквизита "НомерСчета"Добрый день.
Делать нужно так:
В справочнике "БанковскиеСчета", для реквизита "НомерСчета" нужно установить длину 34 символа.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
В модуле объекта справочника "БанковскиеСчета", в процедуре "ПередЗаписью", необходимо отключить проверку заполнения реквизита "НомерСчета".У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Если что не понятно - спрашивайте.
Можно еще раз картинку где отключить проверку заполнения реквизита "НомерСчета"
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, как конкретно сделать такое редактирование, а то не могу разобраться. Я делаю так - захожу в конфигуратор, - конфигурация - конфигурация баз данных - открыть конфигурацию баз данных - и выбираю справочник банки, но у меня не редактируется, там замочки стоят, или я не там это делаю?![]()
Видимо, у вас конфигурация на поддержке с запретом редактирования.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Если это так, то нужно, либо обратиться к поставщику конфигурации, чтобы он внес изменения, либо включить возможность изменения:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Поділіться, будь ласка, конфігурацією АльфаАвто:Автосервіс+Автозапчастини, українська версія 4.1 і АльфаАвто:Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія 4.1. Дякую.
Так ничего и не вышло изменить. А не подскажите, как снять защиту с новой платформы 1с УТП 8.3.14.1694, То Есть с тех, где нужен мультиключ, а то что-то не выходит
Делать нужно так:
В справочнике "БанковскиеСчета", для реквизита "НомерСчета" нужно установить длину 34 символа. картинка
В модуле объекта справочника "БанковскиеСчета", в процедуре "ПередЗаписью", необходимо отключить проверку заполнения реквизита "НомерСчета". картинка
Доброй ночи. Примерно неделю назад перестала работать внешняя обработка Приват24. 1с УТП. Обработка не импортирует платежные документы, пишет контрагент не найден, и нового не создает. Массово, то есть по всем платежкам. Кто сталкивался, подскажите что делать?
У меня при импорте стандартная обработка Приват24 зависала, я очистил временные файлы обработки (3 папки на закладке пути к файлам) и всё заработало.Доброй ночи. Примерно неделю назад перестала работать внешняя обработка Приват24. 1с УТП. Обработка не импортирует платежные документы, пишет контрагент не найден, и нового не создает. Массово, то есть по всем платежкам. Кто сталкивался, подскажите что делать?