1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" 7.70.083 от 13.08.2019

maos, большая редкость оказалась по нашим временем. Сами бы не отказались..

Добрый день.
Делать нужно так:
В справочнике "БанковскиеСчета", для реквизита "НомерСчета" нужно установить длину 34 символа.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

В модуле объекта справочника "БанковскиеСчета", в процедуре "ПередЗаписью", необходимо отключить проверку заполнения реквизита "НомерСчета".

Если что не понятно - спрашивайте.
Можно еще раз картинку где отключить проверку заполнения реквизита "НомерСчета"

Подскажите, пожалуйста, как конкретно сделать такое редактирование, а то не могу разобраться. Я делаю так - захожу в конфигуратор, - конфигурация - конфигурация баз данных - открыть конфигурацию баз данных - и выбираю справочник банки, но у меня не редактируется, там замочки стоят, или я не там это делаю?:mad:

Подскажите, пожалуйста, как конкретно сделать такое редактирование, а то не могу разобраться. Я делаю так - захожу в конфигуратор, - конфигурация - конфигурация баз данных - открыть конфигурацию баз данных - и выбираю справочник банки, но у меня не редактируется, там замочки стоят, или я не там это делаю?:mad:

Видимо, у вас конфигурация на поддержке с запретом редактирования.

Если это так, то нужно, либо обратиться к поставщику конфигурации, чтобы он внес изменения, либо включить возможность изменения:

Видимо, у вас конфигурация на поддержке с запретом редактирования.

Если это так, то нужно, либо обратиться к поставщику конфигурации, чтобы он внес изменения, либо включить возможность изменения:

Так ничего и не вышло изменить. А не подскажите, как снять защиту с новой платформы 1с УТП 8.3.14.1694, То Есть с тех, где нужен мультиключ, а то что-то не выходит

Поділіться, будь ласка, конфігурацією АльфаАвто:Автосервіс+Автозапчастини, українська версія 4.1 і АльфаАвто:Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія 4.1. Дякую.

Поділіться, будь ласка, конфігурацією АльфаАвто:Автосервіс+Автозапчастини, українська версія 4.1 і АльфаАвто:Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія 4.1. Дякую.

У меня есть полный аналог Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія, могу продать по очень демократичной цене (дешево)
Если интерессно, то в личные сообщения я оставлю Вам свой номер телефона, расскажу более детально.

Так ничего и не вышло изменить. А не подскажите, как снять защиту с новой платформы 1с УТП 8.3.14.1694, То Есть с тех, где нужен мультиключ, а то что-то не выходит

Видео на тему: "Как включить возможность редактирования типовой конфигурации 1С"

8887835, внимательно почитайте инструкцию от JenyZuyko:

Делать нужно так:
В справочнике "БанковскиеСчета", для реквизита "НомерСчета" нужно установить длину 34 символа. картинка
В модуле объекта справочника "БанковскиеСчета", в процедуре "ПередЗаписью", необходимо отключить проверку заполнения реквизита "НомерСчета". картинка

В модуле объекта справочника "БанковскиеСчета". А вы в каком справочнике ищете? В справочнике "Банки" вы точно ничего не найдёте.

Можно пойти и по сложному пути. Переделать Бухгалтерию 1.2.51.1 под IBan методом внесения изменений по аналогии с конфигурацией УТП (от 09.08.2019). Эти две конфиги схожие. Я так у себя сделал. Пока работает без нареканий.

Ну и про печатные формы не забудьте. Что-бы рахунки, акты, ТТН накладные и др. печатались по стандарту IBan (без Названия банка и МФО).

Поделитесь Бухгалтерией для сельхоз предприятия 1.2 от ИНАГРО 1.2.52.2

f12, дякую, але у нас є ліцензійні програми. Нам потрібне оновлення в зв"язку з переходом бухгалтерії на нову редакцію. А Рарус зробив доступ до оновлень платним з 01.01.2019 року. Тому треба саме ці конфігурації.

Добрый день. Нужна обработка - групповая загрузка данных (счет/ акт/ справочники ) из экселя. Нужно, чтобы при загрузки она формировала выбранный тип документа . Обработка под 1с 8,3 бух учет для Украины. Если у кого есть, поделитесь пож-та или подскажите, где такое чудо можно качнуть.

Доброй ночи. Примерно неделю назад перестала работать внешняя обработка Приват24. 1с УТП. Обработка не импортирует платежные документы, пишет контрагент не найден, и нового не создает. Массово, то есть по всем платежкам. Кто сталкивался, подскажите что делать?

Доброй ночи. Примерно неделю назад перестала работать внешняя обработка Приват24. 1с УТП. Обработка не импортирует платежные документы, пишет контрагент не найден, и нового не создает. Массово, то есть по всем платежкам. Кто сталкивался, подскажите что делать?

Если это стандартная обработка от привата и Вы ее обновили, то там нужно поставить галочку на закладке общие (если не ошибаюсь, в правой верхней части надпись), чтобы она переводила счета в формат IBAN . Посмотрите саму форму при запуске, может поможет.

У меня при импорте стандартная обработка Приват24 зависала, я очистил временные файлы обработки (3 папки на закладке пути к файлам) и всё заработало.

Добрый день, подскажите как и откуда можно добавить ТТН 2019 в 1С 77 Бух учет Проф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху