• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может в кого есть обновление "Аптека для Украины", редакция 1.0.21

realmrak

Я попробовал так сделать, конфигурация обновляется без проблем до 2.3.18.1, но когда обновляюсь на версию 3, то выдаются ошибки!
18-й релиз не накопительный и надо качать все обновления и ставить их друг за другом.

Alen55

Огромное Вам спасибо!

Насколько я понимаю, просто так обновить с версии 2 на версию 3 не получится. И то, в каком порядке вы будете обновляться до 2.3.18.1 значения не имеет. Где-то видел отдельно описанный порядок перехода на версию 3, там не все так просто.

P.S. Советую хорошенько подумать о необходимости перехода на версию 3, там еще много подводных камней. Об этом на форуме не раз говорили.

УАТ (Управление Автотранспортом), поделитесь пжл

Очень нужно обновление (или установка) ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.14.3. Выложите у кого есть, пожалуйста.

Уважаемые коллеги. Для бухии 82 есть ли какие-то идеи по преобразованию в выгрузки в банк контрагентов?
Нужно преобразовать Товариство з обмеженою в ТОВ, Приватне підприємство в ПП и т.д.

Поделитесь пожалуйста Управление автотранспортом Стандарт для Украины релиз 1.0.11.1 от 19.06.2013 на iv_s1972@mail.ru.
Очень нужно...

И мне очень нужен Мд-шник на 1с 7.7 Управление автотранспортом для Украины Реализ любой slawawk@gmail.com. Заранее спасибо!

Поделитесь у кого есть новая ТТН для 1С 8.2 Бухгалтерия для Украины. Hanns15@mail.ru

Заранее благодарен.

Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста, с обновлением 1С 82 Бухгалтерия для Украины проф. Никак не могу найти обновления с версии 1.2.6.5 по 1.2.17.3. Многие ссылки на обменники не работают. Может кто-то выложить, или дать ссылки, пожалуйста. Также очень нужна новая платформа 19ХХХ для 32 и 64 бит. Большое спасибо тому, кто откликнется!

Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста, с обновлением 1С 82 Бухгалтерия для Украины проф. Никак не могу найти обновления с версии 1.2.6.5 по 1.2.17.3. Многие ссылки на обменники не работают. Может кто-то выложить, или дать ссылки, пожалуйста. Также очень нужна новая платформа 19ХХХ для 32 и 64 бит. Большое спасибо тому, кто откликнется!
Платформа 8.2.19.76
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

файлы обновления 1.2.7.4 по 1.2.17.3

Последнее редактирование:
Прошу помочь скачать обаботку для пос принтера.

Добрый день, очень нужна обработка "Фискальный регистратор из принтера чеков (COM и Windows принтеры)"

Прошу помочь! Спасибо!

Подскажите, пожайлуста можно ли объединить базу 1 с 7.7 только та, что ведеться сейчас с базой которая веласть в 2011 году. Просто заглючила последняя база и приходиться все либо перепроводить, начиная с 2011 года либо можно объединить с базой этого года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху