1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, может кто-то поделиться дистрибутивом обновления для перехода BAS c проф на корп?
Установлена BAS Бухгалтерія, редакція 2.1 (2.1.4.3) конфигуратор не видит обновление..."BAS Бухгалтерия КОРП" 2.1 (2.1.5.4)

nataxs, посмотрите в ВЕЧНОМ АРХИВЕ.

1С: Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 4 квартал 2016 г. 16q4003 от 06.12.2016 нужна ссылка активная

Подскажите, где можно скачать 1с Предприятие 8.3 для MAC OS?

Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерiя будiвельної органiзацiї", релиз 2.0.8.1 от 14.02.2020
Выдает ошибку "не удалось запустить внешнюю СЛК" . Как исправить?

РАРУС: Общепит для Украины - ОТУЧЕННЫЙ

Установка (новая чистая база, демо-база, CF) - ОТУЧЕННАЯ, авторская сборка:

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
//
//

Крек не работает - блымнул и все. Установка не происходит. И потом при установке конфигурации требует ключ...
Как исправить?

Последнее редактирование:
Подскажите как обновиться/перейти с Бухгалтерия для Украины", релиз 2.0. на BAS Бухгалтерия. Как обновить с версии 1. 2 на 2.0 разобрался а вот с 2.0 на BAS нигде не могу найти информации. Спасибо

у кого есть cf УТ для Украины 2.3.18.1

добрый день.
у кого есть cf УТ для Украины 2.3.18.1
выложите пожалуйста.

Добрый день! Есть у кого то отученная Рарус Альфа-Авто АвтоСервис+ Автозапчасим для Украины редакция 4.1.10.01 - буду признателен

Ukei, приветствую - нет ли случаем АльфаАвто Автосервис автозапчасти 0 для Украины отученная?4,1,10,01

Ukei, приветствую - нет ли случаем АльфаАвто Автосервис автозапчасти 0 для Украины отученная?4,1,10,01

Имею в наличии полный аналог даной конфигурации, но более навороченой)) Она без "защиты"))

Юрий_1С, добрый а мне можно тоже в личку?

Медова стиковка для BAS існує?

Чи існує медова стиковка для BAS Бухгалтерія?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху