1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нужна ТТН отдельным документом к конфе 1С УТП 1.2, помогите, пожалуйста, ее получить, спасибо!

Очень нужна ТТН отдельным документом к конфе 1С УТП 1.2, помогите, пожалуйста, ее получить, спасибо!
Боюсь тяжело найти такое готовое решение. Лет 8 назад делал похожее, но до конца не реализовал. Клиент соскочил, перестал платить.

После этого форма ТТН-ки уже 2 раза менялась.
В моей редакции БУ 7.7 от Cobra это реализовано и до сих пор успешно многими используется.
Правда теперь уже небесплатно:(.

Боюсь тяжело найти такое готовое решение. Лет 8 назад делал похожее, но до конца не реализовал. Клиент соскочил, перестал платить.

После этого форма ТТН-ки уже 2 раза менялась.
В моей редакции БУ 7.7 от Cobra это реализовано и до сих пор успешно многими используется.
Правда теперь уже небесплатно:(.

Спасибо огромное за ответ!
Семерка мне досталась уже с этой доработкой) Но я решила работать в 8-ке, была неприятно удивлена, что для 8-ки (даже для УТП 1.2!) ТТН реализована только для печати, без сохранения, поискала в инете, нашла за 950 грн. решение, оплатила, посмотрим, как оно...

Спасибо огромное за ответ!
Семерка мне досталась уже с этой доработкой) Но я решила работать в 8-ке, была неприятно удивлена, что для 8-ки (даже для УТП 1.2!) ТТН реализована только для печати, без сохранения, поискала в инете, нашла за 950 грн. решение, оплатила, посмотрим, как оно...

Будем надеятся, что деньги потрачены не зря.

Добрий день. Оновіть, будь ласка, 1с Керівник ПРОФ до останньої версії.

Есть у кого-то для 1С8 Бухгалтерия ред.2.0 отчет ОСВ по ТМЦ. Отбор по рахунку, по МВО.
Код|Назва|Од. виміру|Ціна|Залишок на початок:кіл-сть:сума|Надходження:кіл-сть:сума|Вибуття:кіл-сть:сума|Залишок на кінець:кіл-сть:сума|

Есть у кого-то для 1С8 Бухгалтерия ред.2.0 отчет ОСВ по ТМЦ. Отбор по рахунку, по МВО.
Код|Назва|Од. виміру|Ціна|Залишок на початок:кіл-сть:сума|Надходження:кіл-сть:сума|Вибуття:кіл-сть:сума|Залишок на кінець:кіл-сть:сума|

Добрый день.
Вот, я сделал Универсальный отчет. Может, пригодится. Картинка

Спасибо за поддержку. Но перешли с вер.1.2 на 2.0 и хотят такую как была в той версии. Там формирование проще. И группировка как хочется.

Так и тут группируй как хочешь. Понятно, что в обычном приложении - проще. Но, тут тоже можно выворачивать данные по регистру Хозрасчетный как угодно.

Интересует "WMS Логистика. Управление складом" Последняя версия вроде бы 4.6
Хотят безумные деньги за конфу - более 110 тысяч грн.
Может найдутся Робин Гуды на просторах интернета, или это нереальное желание, в принципе, судя по количеству тугриков?

Добрый день, нужна помощь в установке и запуске конфигурации УАТ, скачанной тут на форуме.

Поиск раритетов

День бодрый, Здоровья всем!
поделитесь пожалуйста обновлением на CRM ПРОФ для Украины, редакция 1.4 (1.4.11.2) от 28.12.17 если у кого есть в закромах.:confused:
Заранее спасибо запасливым и неравнодушным. :p

добрый день , нужна конфигурация с последним обновление , Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. для Украины . Спасибо

Добрый день коллеги. Может кто нибудь поделится комплектом обновления БАС Бухгалтерии ПРОФ на БАС Бухгалтерию КОРП 2.1.5.4 ?

Кто-то работал с Модуль"Акциз на топливо"? Хотелось бы посмотреть. Клиент хочет с 1С7.7 перейти на 1С8. Пытаюсь подобрать модуль Бухгалтерия или УТП, но надо еще реализация ПММ. Посоветуйте, пожалуйста.

Добрый день!
Можно ли где-нибудь скачать 1С Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода (Бухгалтерія елеватора, млина і комбікормового заводу для України) для обучения?
Буду очень благодарна за совет.
Татьяна violin_t@ukr.net

Добрый день коллеги. Может кто нибудь поделится правилами обмена БУ в УТП ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху