1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело, что я уже все форумы обыскала, кругом все так же как и я просят данную конфигурацию, а ответа нет. По вашей ссылке я ничего не увидела.

Ссылка, видимо, была временная. Это был результат расширенного поиска по разделу "1С Предпр. для СНГ" сообщений со словом "сельскохозяйственного".
Я там нашёл всё (быстро) дней десять тому назад именно для "Бухгалтерии сельскохозяйственного предприятия для Украины". Но ссылок себе не оставлял. Потом ещё интересовался демкой или лекарствами, что бы ознакомится с конфой.

1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами (1_2_1_4 обновление)
Поделитесь обговлением

УПП 1.3

если можно то обновление с редакции 1_2_27_2 до 1.3

Добрый день у меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.288, может, кто поможет найти ссылку на внешний отчет, начисление отпускных, заранее благодарна

Выложите у кого есть Конфигурация "Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами" обновление 1.2.3.2

Выложите у кого есть Конфигурация "Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами" обновление 1.2.3.2

И мне , только нужно
1С:Предприятие 8 Конфигурация "Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами" Номер релиза: 1.2.3.2 на 10 пользователей

Всем доброго времени. Друзья, если у кого есть ключик или отученная конфа
"Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, украинская версия 4.1" Разработка: "1С-Рарус" Локализация: "АБИ Украина" (4.1.01.11)"​
"Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, украинская версия 4.1" Разработка: "1С-Рарус" Локализация: "АБИ Украина" (4.1.04.01)"​
поделитесь плз (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
). Очень нужно. Заранее благодарен.

Доброго времени суток. Интерисует конфигурация УПП для платформы 8.1
Сейчас у меня стоит релиз 1.2.29.1 (обновление от 07.05.2011), брал здесь же на форуме, в соответствующей теме. Нужны обновления, которые были позже. Если кто-то сможет чем-то помочь, буду премного благодарен.

Здравствуйте. Очень нужно обновление для 1С Бух.учет для Украины 7.7. Установлена 203 конфигур.( никогда не обновлялась).

Я смотрела стр.8, но там нет того, что мне нужно. Дело в том, что программа "как бы" обновилась до 283, но когда я вхожу снова, выходит таблица о подтверждении легальности- помощн.заполн.констант. В ней написано, что текущий релиз 254. Я слышала, что надо обновлять в 2 этапа!? Подскажите, как!!!

А Вы сделали копию базы перед обновлением?
Насколько я помню, после отработки заполнения констант изменится и константа, где прописывается номер релиза!
Если у Вас никто не изменял конфигурацию (особенно с "кривымии" ручками ;)), то проблем не должно быть.
П.С. Хотя самый последний релиз уже 289!

Копию базы я,конечно, сделала, и знаю, что есть 289 релиз. Проблема в том, что программа не обновляется за один раз сразу на 289. Нужно как-то в 2 этапа, т.е. промежуточный релиз поставить сначала, а потом уже 289 можно. Но я не знаю, какой № промежуточного и где его взять. ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

А у кого есть установка 1С:Предприятие 8. Бухгалтерія будівельної організації конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації", редакция 1.2 ?

День добрый. Я СПД. Осуществляю розничную продажу, а также ремонт и техническое обслуживание компьютерной и офисной техники. Оказываю услуги по настройке компьютеров. Работаю за безналичный и наличный расчёт. Есть необходимость выписывать счета-фактуры, акты выполненых работ, товарные чеки. Работаю пока один, но скоро собираюсь взять помощника. Хотел бы это всё правильно учитывать. Посоветуйте нужную конфигурацию.

Кто может помочь с конфигурацией Управление автотранспортом для Украины (Установкой) и обновлениями до актуальной на сегодня! Форум пересмотрен до последнего сообщения установки нету и цепочки обновлений тоже!
Если кто реально может помочь, ПОМОГИТЕ!
Заранее большое спасибо ВСЕМ откликнувшемся.

Здравствуйте !
у меня 1С 7.7 (сетевая) (7.70.019)
Конфигурация : Бухгалтерия+торговля+склад+зарплата+кадры для Украины (7.70.006) 2001 год

возникла проблема : экспорт налоговых накладных в Бэст Звит - нужно обновить программу , советуют :
"Экспорт возможен в формате ХМЛ из 1С. Актуальной для "бухгалтерии" является
платформа 027, и обновление 289" - прошу помощи
заранее благодарен

День добрый. Я СПД. Осуществляю розничную продажу, а также ремонт и техническое обслуживание компьютерной и офисной техники. Оказываю услуги по настройке компьютеров. Работаю за безналичный и наличный расчёт. Есть необходимость выписывать счета-фактуры, акты выполненых работ, товарные чеки. Работаю пока один, но скоро собираюсь взять помощника. Хотел бы это всё правильно учитывать. Посоветуйте нужную конфигурацию.
попробуйте Управление Торговлей для Украины 8.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху