1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже сама разобралась, в чем была проблема - на доработанную конфу обновления устанавливались с помощью сравнения/объединения конфигураций, при этом в свойствах конфы версия менялась, а вот в настройке поддержки версия конфы не менялась. Попробую сначала загрузить стандартную новую конфу, а потом на нее навесить путем сравнения/объединения конф доработки.

Здравствуйте! Поделитесь БУ 1.1.26.1 cf или установку, пожалуйста.
1c8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", 1.1.26.1 от 07.05.2011

Если у кого есть Формы отчетности релиз 21q1002 1С:Бухгалтерский учет для Украины - поделитесь, плиз!!!

День добрый, что слышно насчет 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины 7.70.337? Там новые формы Налоговой и Приложений. Вроде как с первого марта надо переходить.

День добрый, что слышно насчет 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины 7.70.337? Там новые формы Налоговой и Приложений. Вроде как с первого марта надо переходить.

Никак! Забудьте! Лавочка прикрыта! Знакомые франчи сообщили. Только 1С 8.3

Люди добрые, поделитесь отчетностью 21q1002 "Бухгалтерський облік для України" ПРОФ

Последнее редактирование:
Здравствуйте! У меня установлена Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0. (2.0.23.1). Как перейти на BAS?

Добрый день всем. Подскажите, правильно ли я понимаю, что в УТП 1.2.60.1 нет Налоговой накладной, которая актуальна с 01.03.2021 и нет новой формы ЕСВ (Довідковий розрахунок)? Заранее спасибо

Добрый день всем. Подскажите, правильно ли я понимаю, что в УТП 1.2.60.1 нет Налоговой накладной, которая актуальна с 01.03.2021 и нет новой формы ЕСВ (Довідковий розрахунок)? Заранее спасибо
НН нет, Отчет есть

А разве в новом ЕСВ не должно быть поля "довідковий"(строка 014)?

Обращайтесь, есть "конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины 7.70.336/17" с новыми налоговыми накладными.

Доброго вечера! Как получать новую конфигурацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху