1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. подскажите пож-та у меня стоит 1С:Підприємство 8.3 (8.3.10.2375) Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.51.1)
Могу я перейти на BAS Бухгалтерія КОРП ? Что именно мне надо скачать, для правильного перехода. Никогда этого не делала, хочу попробовать. Помогите пож-та.

Для начала надо сделать переход на 2.0 - качай 20,21,23 обновление. После перехода на 2.0 надо менять платформу на 8.3.18.1286. Потом обновление на BAS Бухгалтерія КОРП и

Добрый день. подскажите пож-та у меня стоит 1С:Підприємство 8.3 (8.3.10.2375) Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.51.1)
Могу я перейти на BAS Бухгалтерія КОРП ? Что именно мне надо скачать, для правильного перехода. Никогда этого не делала, хочу попробовать. Помогите пож-та.

Необходим пакет
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
оновлення до версії PROF з продуктів "Бухгалтерія для України" версії 1.2.51.1, 2.0.23.1
Затем
оновлення з PROF на CORP

Только вот вопрос - зачем с 1.2.51.1 переходить на корп? КОРП это со встроенным ЗУП. Может достаточно версии ПРОФ?

Подскажите, а что с УТП делать 1.2.56?

«УТП+CRM ПРОФ для Украины»

Всем здравствуйте.
Люди добрые, а кто знает, сталкивался или также искал/ищет где можно скачать релизы для объединенной конфигурации «УТП+CRM ПРОФ для Украины»?!?
Много инфы перелопатил, нигде таковых не нашлось...
Поделитесь пож!:confused:

Всем здравствуйте.
Люди добрые, а кто знает, сталкивался или также искал/ищет где можно скачать релизы для объединенной конфигурации «УТП+CRM ПРОФ для Украины»?!?
Много инфы перелопатил, нигде таковых не нашлось...
Поделитесь пож!:confused:

Нету таких для Украины. Тут много дописей нужно и много денег (очень много) заплатить программеру, который возьмется реализовать такое

Нету таких для Украины. Тут много дописей нужно и много денег (очень много) заплатить программеру, который возьмется реализовать такое

Спасибо. Суть в том, что сама конфа такая есть и соответственно значит есть фирмы, кот её юзают.

Возможно кому-то из таковых будет не затруднительно с барского плеча выложить обновы, вдруг таки есть...;)

Последнее редактирование:
Добрый день, а будет ли Медовая стыковка 6.8 (март 2021) для Бухгалтерия для Украины 1.2 ??? Я сама уже обновление написала и запустила, а вот со стыковкой не хочется разбираться.

Спасибо. Суть в том, что сама конфа такая есть и соответственно значит есть фирмы, кот её юзают.

Возможно кому-то из таковых будет не затруднительно с барского плеча выложить обновы, вдруг таки есть...;)

Ого, ошибся, действительно есть такая конфа. Но и цена у нее недорогая. Вам проще будет связаться с ними и купить у них обновления (при условии, что у Вас есть ключи защиты)

Добрый день. Подскажите, как перейти с Бухгалтерии для Украины 1.2.51.1IBAN на Бухгалтерии для Украины 2.0?

Подскажите, а что с УТП делать 1.2.56?

Сначала нужно обновить до 1.2.60.1

А дальше - ждать выхода обновления 1.2.61

f12, а откуда информация про "снята с поддержки"?
На сайте
что-то никаких сообщений в новостях не видел.
И кстати, не подскажет ли кто, есть ли и где список текущих релизов украинских конфигураций, а то на finsoft информация устарела где-то на пол-года...

f12, а откуда информация про "снята с поддержки"?
На сайте
что-то никаких сообщений в новостях не видел.
И кстати, не подскажет ли кто, есть ли и где список текущих релизов украинских конфигураций, а то на finsoft информация устарела где-то на пол-года...

И вот такое письмо рассылают клиентам
Шановний клієнт, доносимо до Вашого відома
в редакції 2.0 програми "Бухгалтерія для України" здійснюється підтримка законодавства 2020 року (включаючи регламентовану звітність за 2020 рік).

Зміни Законодавства 2021 року реалізовуватися не будуть

Підтримка редакції 2.0 програми "Бухгалтерія для України"

припиняється з 5 березня 2021 року*

(після закінчення здачі звітності за 2020 рік).

Рекомендуємо користувачам не затягувати з переходом (апгрейдом) на нову програму "BAS Бухгалтерія".

Сначала нужно обновить до 1.2.60.1

А дальше - ждать выхода обновления 1.2.61

Подскажите, пожалуйста, а где установочный файл обновления к 1с управление торговым предприятием в папке 1_2_60_1. Скачала архив, а установочного файла, как обычно нет. Заранее спасибо.

Проблема в XMLParser , обнови хотя бы до 4 версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху