1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожайлуста! У меня стоит ломаная версия 1 С 7.70.253 мне нужно новое обновление.(налоговая накладная старая). Где можно качать бесплатно?????

Пожалуйста подскажите где взять новую налоговую наклодную???

1С 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины"

1с 7.7 Як обєднати 2 звіти 1дф : 1 - ЦЕ ВИГРУЗКА з конфигрурації Проф для України (дані по ПП фіз особах) ; 2 - це вигрузка З конфігурації зарплата і кадри є dbf або xml --- їх обєднати в 1 звіт і відправити за допомого програми М Е ДОС . У медку створюються як 2 окремі звіти і їх скопіювати через буфер чи обєднати не можливо, що можете порадити???

Люди добрые, помогите ссылкой на конфигурацию 1С.Рарус «1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины»
Заранее признателен

Помогите пожайлуста! У меня стоит ломаная версия 1 С 7.70.253 мне нужно новое обновление.(налоговая накладная старая). Где можно качать бесплатно?????

посмотрите пораньше на несколько страниц

Добрый день, помогите пожалуйста найти 1С:Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины 8. Спасибо

1С:Предприятие 8 Конфигурация "Розница 8. Магазин одежды и обуви для Украины" Есть люди добрые? Можно ссылочку пожалуйста... kalatur4ik@gmail.com

Знает кто, есть для нее уже какие-то книжки для обучения, уроки, видео?

Огромная просьба
Управление Автотранспортом для украины 8.2

Народ , помогите , может есть у кого в 1С файл отчета "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ЕКОЛОГІЧНОГО ПОДАТКУ" на мыло andrey_angel@mail.ru или в личку . Спасибо

Добрый день - дайте плиз обновление с новой налоговой на 7.7
конфигурация "Бухучет для Украины" 7.70.281
спасибо заранее

Посмотрите в другой ветке, которая так и называется "Конфигурации . . .

Последнее редактирование:
Подскажите, а есть ли такое вобще: 1С 8.2 Бухгалтерія для України БАЗОВАЯ (УСТАНОВКА) желательно посвежее что бы много не обновлять до актуальной на сегодняшний день. И если можно ссылку. Спасибо!

1с 7.7 Як обєднати 2 звіти 1дф : 1 - ЦЕ ВИГРУЗКА з конфигрурації Проф для України (дані по ПП фіз особах) ; 2 - це вигрузка З конфігурації зарплата і кадри є dbf або xml --- їх обєднати в 1 звіт і відправити за допомого програми М Е ДОС . У медку створюються як 2 окремі звіти і їх скопіювати через буфер чи обєднати не можливо, що можете порадити???
Для ДБФ:
1) Удаляешь последние 3 строки в файле из ЗПиК (ИНН бухгалтера, ИНН Директора и итоги)
2) добавляешь данные из (дані по ПП фіз особах) к файлу из ЗПиК
3) корректируешь последние три строки итогового файла...
я пользовался для аналогичных извратов программой CDBF (в частности позволяет дополнить существующий файл из др. аналогичного по структуре ДБФ, или скопировать через буфер обмена из Экселя) , модно найти по поиску в гугле.

а возможно мне эмулятор ключа защиты 1-С( платформы), а?

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста .Нужна чистая конфигурация 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины с 1000 справочником по видам затрат.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста .Нужна чистая конфигурация 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины с 1000 справочником по видам затрат.

Смотрите тему конфигураций, там есть последняя, 291 установка. Устанавливаете и будет Вам счастье.

Пробывал, но видах затрат нет 1000 справочника

Пробывал, но видах затрат нет 1000 справочника

А какой есть? У меня, например, есть

В общем, если устанавливать новую с 291, там действительно нет отдельного справочника 1000. Но там есть все основные затраты со статьями по новой декларации. Вас это не устраивает? Тогда нужно взять базу, где есть этот справочник и перенести в новую, только зачем?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху