1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня установлена 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. для Украины 7.70.286. Cкажите,как мне найти все последующие релизы? И нужно ли мне искать релиз 287,288,289,290, если есть релиз 291. Могу ли я установить его на релиз 286? Помогите мне плз. Заранее благодарю!

Последнее редактирование:
а кеш фло для 1С 8,2 бух для украины есть у когото ?

Разыскивается обновление 1С:Предприятие 8. Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины.
Конфигурация "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", редакция 1.0
Версия 1.0.6
BudgetComUkr82_1_0_6 Заранее спасибо.
turistyura@mail.ru

Кто поможет решить проблему Мясокомбината

Здравствуйте. Нужна обработка для переноса данных (документ Поступление товара) из конф.1С8.1 УТП (1.0.9.3) изменённая (доработанная под себя) в 8.2 УТП последняя версия. Отзовитесь, кто может такое сделать и сколько это будет стоить.

Форумчане. Поделитесь, пожалуйста, отчётностью для "Fort:2000" за 1-й квартал 2012 г.

Может быть у кого-то есть обновление 1с 8.1 Розница ? версия выше 1.0.7.4 ?

Как обновить или перенести релиз 3.6.3 конфигурации "АБТ 3.х Проф" для 1С Предприятия 7.7. в конфу 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. для Украины 7.70.291 Очень надо , и пожалуйста, для маленького чайничка!!! поподробней!!!!!:)

Виктория1, никак...Это разные конфигурации...
Только забивать остатки ручками в готовую новую конфигурацию...

Зачем же ручками, ведь можно перенести справочники контрагентов и ТМЦ в новую конфу, только не знаю названия этих файлов и где они находятся, если можно помогите!!!!!

Зачем же ручками, ведь можно перенести справочники контрагентов и ТМЦ в новую конфу, только не знаю названия этих файлов и где они находятся, если можно помогите!!!!!

Можете воспользоваться обработкой ExImDocs.ert
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть у кого последнее обновление (или установка) конфигурации для с/х предприятий кварц? поделитесь, плз. derikot[]i.ua

Посмотрите в ветку "...конфигурации 8.1 ..." - там что-то было . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху