1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cobra,
Вы не сердитесь пожалуйста, просто нас бухгалтеров так уже наклонили, что приходится быль и бухом и пограмистом и чертом- если надо. А то что запорола сама - каюсь, теперь пожираю плоды, хотелось как лучше, но ничего пару ночей и может быть схвачу Ваш ход мысли.

Cobra,
Вы не сердитесь пожалуйста, просто нас бухгалтеров так уже наклонили, что приходится быль и бухом и пограмистом и чертом- если надо. А то что запорола сама - каюсь, теперь пожираю плоды, хотелось как лучше, но ничего пару ночей и может быть схвачу Ваш ход мысли.

Да, я и не сержусь:). Я 1С и плотным общением с бухгалтерами занимаюсь с 1995 года:cool:. Поэтому можете мне не рассказывать про труд бухгалтера. Так же я понимаю, что вы люди подневольные. Не всегда владелец фирмы вникает в тонкости и специфику Вашей профессии, считая, что бухгалтерия прибыли не приносит - значит одни затраты. Да и на поддержку программы тоже денежку жалко, небось?
А замечания мои были только потому, что часто из-за невнимательности и/или неумения у пользователей возникает ложное мнение об моих исправлениях и доработках. А вот конструктивную критику и замечания я уважаю, так как только вы (пользователи) на практике можете найти большинство ошибок.

Пожалуйста, нужен рег. отчет "Розрахунок суми збору на розвиток виноградарства, садівництва і хмелярства" 7.7 для Украины. Любой.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Вложения

• Vinog.rar
    Vinog.rar
    14.4 KB · Просмотры: 51
пожалуйста сбросьте во вложении последние внешние отчеты для Бухгалтерия 8 для Украины 1.2.5.3. ссылки на файлообменники блокируются антивирусником, а нужно очень срочно!

бухгалтерия 8 (демо)

Нужна демка последней бухгалтерии (1.2.5.3). Кто-нибудь может помочь?

пожалуйста сбросьте во вложении последние внешние отчеты для Бухгалтерия 8 для Украины 1.2.5.3. ссылки на файлообменники блокируются антивирусником, а нужно очень срочно!

Держи отчеты во вложении

Вложения

Выложите, пожалуйста, обновления Конфигурации "Fort XP" от "Лаборатории Форт". Редакция 1.38, 1.39

усли можно AccountingUkr82_1.2.5.3_updsetup.rar

updsetup - в этой теме выше! пользуйтесь поиском!

" 1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3, украинская версия" сама конфа тебе ничего не даст т.к. основные функции ее реализованы через внешние файлы которые работают с ключом :)

Сразу извините, только перешла на 8.2. Куда всунуть новые внешние отчеты .ert, скачанные здесь. Спасибо за понимание.

ГВАЛТ!!!! РЯТУЙТЕ!!!!!

У меня есть старая версия 1С 7.7 Бухгалтерия 274 релиз. У кого есть новые весии сбросьте пожайлуста все обновления на buhgalter_911@mail.ru

Очень нужно. Спасибо

Сразу извините, только перешла на 8.2. Куда всунуть новые внешние отчеты .ert, скачанные здесь. Спасибо за понимание.

Во-первых, ert можно "всунуть" только в 7.7.
Во-вторых, такие вопросы некорректно задавать в этой теме!

novosys, извините. В посте 662 выложен отчет для 8-ки otchet06022012.rar. Это куда????

Vitaliy, подскачите, плиз, как вставить, выложенный Вами отчет в 8-ку??? Вопрос дилетанта, но очень нужно!!!

У меня есть старая версия 1С 7.7 Бухгалтерия 274 релиз. У кого есть новые версии - поделитесь!!!!!

Очень нужно. Спасибо

Здравствуйте, нигде не могу найти конфигурацию 1с7.7. "Финансовое планирование", кто-нибудь может помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху