Здравствуйте, нигде не могу найти конфигурацию 1с7.7. "Финансовое планирование", кто-нибудь может помочь?
Ну да, ведь последний релиз был 14.02.2003 г.!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, нигде не могу найти конфигурацию 1с7.7. "Финансовое планирование", кто-нибудь может помочь?
У меня есть старая версия 1С 7.7 Бухгалтерия 274 релиз. У кого есть новые версии - поделитесь!!!!!
Очень нужно. Спасибо
Ребят, кто может поделитесь пожалуйста конфигурацией управление автотранспортом, обновленной до последнего релиза. очень надо!!!!!
См. сообщение №687.SergADM, Поделитесь на 1С 8.2 конфигурацию "Управление автотранспортом для Украины" установку.
Подскажите нашли тоже очень надо
Сразу извините, только перешла на 8.2. Куда всунуть новые внешние отчеты .ert, скачанные здесь. Спасибо за понимание.
Во-первых, ert можно "всунуть" только в 7.7.
Во-вторых, такие вопросы некорректно задавать в этой теме!
Здравствуйте. Возникла необходимость в работе 1с исключительно с флэшки. Как это осуществить, если возможно? Скачал 1с 8.2.15.294_portable. Как установить конфигурацию Бухгалтерия для Украины? Заранее благодарен.
Извиняюсь, скажите пожалуйста, а Типовая конфигурация "Fort:2000" после 3.94 релиза есть вообще и тут в частности? Буду благодарен.