1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть старая версия 1С 7.7 Бухгалтерия 274 релиз. У кого есть новые версии - поделитесь!!!!!

Очень нужно. Спасибо

Посмотрите в ветке "...конфигурации и регл.отчеты . . ." - там есть!

управление автотранспортом украина 8.2

Ребят, кто может поделитесь пожалуйста конфигурацией управление автотранспортом, обновленной до последнего релиза. очень надо!!!!!

мне без разницы какая дата обновления, главное сама конфигурация. Поставил задачу написать программу для планового экономического отдела а времени дали мало, хочу попытаться на базе этой конфигурации что-то сделать.

а как бы выпросить postgreSQL для 1С 8.2 сборка под винду....

SergADM, Поделитесь на 1С 8.2 конфигурацию "Управление автотранспортом для Украины" установку.
Подскажите нашли тоже очень надо

У кого есть 1С:Салон красоты ? поделитесь плиз

Всем Привет

можно обновление на (Управление небольшой фирмой для Украины (1.3.4.1))

Заранее Спасибо

SergADM, Поделитесь на 1С 8.2 конфигурацию "Управление автотранспортом для Украины" установку.
Подскажите нашли тоже очень надо
См. сообщение №687.
Для установки Вам необходимо иметь аппаратный ключ защиты.
Если найдёте patch - поделитесь.

Народ у кого есть конвертация из бухгалтерии 7.7 в УТП , выложено тут
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
кто может скачать и выложить, сделайте плиз...

Всем привет!
Попадалась ли кому-то конфигурация 1с "Управление торговлей" доработанная для сетевого маркетинга?
Там каждый товар имеет кроме цены еще и стоимость в баллах. При покупке эти баллы зачисляются покупателям. Ну и в конце периода видно, кто сколько баллов получил.
Заранее спасибо.

Управление небольшой фирмой для Украины

Всем Привет

где найти обновление на Управление небольшой фирмой для Украины (1.3.4.1)

Заранее благодарен.

Здравствуйте. Возникла необходимость в работе 1с исключительно с флэшки. Как это осуществить, если возможно? Скачал 1с 8.2.15.294_portable. Как установить конфигурацию Бухгалтерия для Украины? Заранее благодарен.

Сразу извините, только перешла на 8.2. Куда всунуть новые внешние отчеты .ert, скачанные здесь. Спасибо за понимание.

Во-первых, ert можно "всунуть" только в 7.7.
Во-вторых, такие вопросы некорректно задавать в этой теме!

А чё вас так смущает слово "ВСУНУТЬ" :D ну есть новички которые не понимают чё спрашивают точнее как спрашивать нужно ... для этого ссылку в библиотеку пусть учятся если недосуг игратся с детским садом :D

Я вот недавно вообще коня загнал ... начал искать кешфло для восьмёрки ... потом взял и з дуру оборотку по 311 сформировал ... и о какоё чудо кешфло на тебе родилось .... прям ужас ржал сам с себя долго ...

Здравствуйте. Возникла необходимость в работе 1с исключительно с флэшки. Как это осуществить, если возможно? Скачал 1с 8.2.15.294_portable. Как установить конфигурацию Бухгалтерия для Украины? Заранее благодарен.

Когда Вы с этим разберётесь :confused:, большая просьба - поделитесь опытом! :) :)

Извиняюсь, скажите пожалуйста, а Типовая конфигурация "Fort:2000" после 3.94 релиза есть вообще и тут в частности? Буду благодарен.

Вообще нет. Пока. А Вы на сайтах фортов смотрите - что у них вообще есть. Всё таки первоисточники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху