Курилка ! ! !

PIT BULL

New member
Ну по названию темы думаю догадались,что тут нужно делать и о чем разговаривать,да обо всем... :)

Раз такое дело, то и я забью небольшой косячок ... ))))))

ну и так и будем курить,а у меня тут между прочим пароль на конфигурации 7.7 - FACK

Ребят подскажите плиз как решить проблему с украинской "і" в 1SBW6.
У клиента стоит еще 6-ка. На компе с ОС Windows 7 при работе в бухгалтерии украинская "і" при вводе превращается в "_".
Остальные символы вводятся нормально. Режим совместимости с предыдущими версиями винды не помогает. В инете решения не нашел.
Заранее спасибо!

За новую тему!!!Я так поняла,она создана для внерабочего общения на разные темы. Поддерживаю!

Здравствуйте! Скорее всего, у меня вопрос к admin .

У меня почти в каждой теме есть сообщения пустые, т.е. я их не вижу. От чего это может быть?

Например, это изображение. Кстати, свое предыдущее сообщение я вижу только первое предложение. После написания этого сообщения, нажала предворительный просмотр, вижу только прикрепленный файл, текста нет.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 48
Спасибо что я опять с вами. Не было доступа на сайт некоторое время. Настроение было на нуле.

А что с сайтом было??? Почему несколько дней не работал?
Сайт из за хостера погиб. Пришлось восстанавливать его из бэкапа. Извините, что бэкап от 20 февраля. Надеюсь пользователи свои сообщения восстановят. Будем стараться, что бы такого в дальнейшем не возникло.
Сейчас форум переехал на отдельный сервер. Скорость работы сайта заметно выросла.

Сайт из за хостера погиб. Пришлось восстанавливать его из бэкапа. Извините, что бэкап от 20 февраля. Надеюсь пользователи свои сообщения восстановят. Будем стараться, что бы такого в дальнейшем не возникло.
Сейчас форум переехал на отдельный сервер. Скорость работы сайта заметно выросла.

Понятно, а то подумал что сайт взломали или вообще закрыли .... .

добрый день коллеги предлогаю оценить резюме: 04.2009 - 03.2011 СИСТЕМНЫЙ ПРОГРАММИСТ, МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «УПРАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИОННЫМ КОМПЛЕКСОМ СЕВЕРО-ЕНИСЕЙСКОГО РАЙОНА.
Должностные обязанности: Администрирование серверов уровня предприятия Win2000, Win2003 R2(2) , 45 раб. мест, диагностические и профилактические работы по поддержанию серверного парка предприятия, компьютерной техники и коммуникационного оборудования (более 60 ПК). Внедрение и поддержка прокси-сервера. Поддержка работы территориально разнесенных объектов предприятия (филиалы, склады, офисы). Сбор и анализ статистических данных, подготовка отчетной и сопроводительной документации. Администрирование 1С7.7 Бухгалтерия SQL2000, Администрирование ЗУП на платформе FOXPRO, и переход на 1С8.1-2. Администрирование ТСЖ ЖКХ на платформе FOXPRO, Паспортный стол на платформе FOXPRO.
03.2011 - 05.2012 ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ, МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «УПРАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИОННЫМ КОМПЛЕКСОМ СЕВЕРО-ЕНИСЕЙСКОГО РАЙОНА.
Должностные обязанности: Создание и внедрение проекта по изменению структуры доступа к ресурсам (Active Directory), обновление серверов с Win 2000, 2003 R2 на Win 2008 R2 (4), внедрение сервера терминалов, почтового сервера (KERIO), создание сайта (Битрикс). Внедрение 1С 8.2 (Бухгалтерия SQL2005, ЗУП SQL2005, ТСЖ ЖКХ и Паспортный стол(ВДГБ)), полная замена ЛВС. Внедрение сервера виртуальных машин (VirtualBox). Успешное участие более чем в 90 аукционах на площадках Сбербанк АСТ и ММВБ. Опыт руководства командой из 2 человек.
06.2012 - 09.2012 ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ, МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕЙ»
Должностные обязанности: Администрирование сервера терминалов на Win2003, администрирование 1С7.7 (Торговля и склад, бухгалтерия и ЗУП). Установка и обслуживание видеонаблюдения. диагностические и профилактические работы по поддержанию серверного парка предприятия, компьютерной техники и коммуникационного оборудования (более 30 ПК). Успешное участие в 16 аукционах на площадке ММВБ.
01.2013 - 03.2013 СПЕЦИАЛИСТ ПЕРВОГО РАЗРЯДА, УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ, ОТДЕЛ №47 СЕВЕРО-ЕНИСЕЙСКИЙ РАЙОН.
Должностные обязанности: Администрирование серверов электронного документооборота ППО СЭД (SQL2000-2003) на платформах win 2000, 2003. ППО Аксиок (SQL2005), Аксиок.нет (SQL2005), поддержка клиентов (все гос. учреждения района). Осуществлял выдачу ЭЦП на КриптоПро 2.0, 3.0, 3.6, поддержка пользователей и клиентов ППО АС ФК.
Прошу восоветовать, что добавить, что убрать

Последнее редактирование:
Ребят срочно нужна помощь есть у кого нибудь доступ на infostart.ru , нужно скачать конфигурацию!

Всем доброго времени суток !
столкнулся (неожиданно для себя:)) с необходимостью обновить 1с 7.7 ЗиК редакция 2.3 (7.70.319)
Вопрос в следующем какое обновление на сегодняшний день актуально для данной редакции, и где его можно скачать, с вытекающим из этого необходимостью промежуточных обновлений. Ткните ссылкой в глаз пожалуйста, а то я новенький пока не все разобрал на сайте вашем. Заранее откликнувшимся благодарен!

Назад
Сверху