Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что было?А че было то?
есть одна прога - KLMmedium - испытано на ХР - отлично работало! Если интересно - могу сбросить (vz@ukr.net)Ребят подскажите плиз как решить проблему с украинской "і" в 1SBW6.
У клиента стоит еще 6-ка. На компе с ОС Windows 7 при работе в бухгалтерии украинская "і" при вводе превращается в "_".
Остальные символы вводятся нормально. Режим совместимости с предыдущими версиями винды не помогает. В инете решения не нашел.
Заранее спасибо!
добрый день. ребят, я студент и учусь в экономическом и вот начались тренинги в 1с хочу скачать и дома тренироваться))
будьте добры, посоветуйте, а лучше ссылочку на инстолятор, а то что не скачаю то база, то активатор нужен...
Посоветовать можно. 1С это: 1С 7.7, 1С8.1, 1С 8.2, 1С 8.3. Вас какая интересует? Самая популярная на сегодня 1С 8.2.
Есть ли у кого-то опыт настройки обмена? Пока получилось выгрузить номенклатуру на сайт и из розницы, и из УТ. Остатки в xml выгружаются, но битрикс их не цепляет. Либо неправильно сделал настройки по ценам, либо сделал что-то не так в битрикс. Может есть какая-то литература на сей счет? Очень буду признателен.