Курилка ! ! !

Ребят помогите решить проблему, нужна программа для считывания штрих-кодов с товаров. Найти ничего нормального не могу. Подскажите кто знает. Заранее спасибо.

Ребят подскажите плиз как решить проблему с украинской "і" в 1SBW6.
У клиента стоит еще 6-ка. На компе с ОС Windows 7 при работе в бухгалтерии украинская "і" при вводе превращается в "_".
Остальные символы вводятся нормально. Режим совместимости с предыдущими версиями винды не помогает. В инете решения не нашел.
Заранее спасибо!
есть одна прога - KLMmedium - испытано на ХР - отлично работало! Если интересно - могу сбросить (vz@ukr.net)

добрый день. ребят, я студент и учусь в экономическом и вот начались тренинги в 1с хочу скачать и дома тренироваться))
будьте добры, посоветуйте, а лучше ссылочку на инстолятор, а то что не скачаю то база, то активатор нужен...

добрый день. ребят, я студент и учусь в экономическом и вот начались тренинги в 1с хочу скачать и дома тренироваться))
будьте добры, посоветуйте, а лучше ссылочку на инстолятор, а то что не скачаю то база, то активатор нужен...

Посоветовать можно. 1С это: 1С 7.7, 1С8.1, 1С 8.2, 1С 8.3. Вас какая интересует? Самая популярная на сегодня 1С 8.2.

Запуск магазина самообслуживания и интернет-магазина

Добрый день! Открываем магазин самообслуживания (весь товар на штрихкодах) и параллельно делаем интернет-магазин с тем же ассортиментом.
Задачи: в магазине - учет поступления и розничные продажи (через РМК со сканером и принтером чеков при ЕНВД) +эквайринг +карты скидок, в интернете - каталог товаров, розничные цены и остатки из базы 1С, в обратную сторону - интернет-заказы (видимо, определяемые базой как счет покупателю с резервированием товаров при оплате через интернет-эквайринг).
Рабочий вариант решения задачи: 1с Розница 2.1 на основном компьютере с базой (комп товароведа), +1 доп лицензия для компьютера кассира, +1 доп лицензия для 1С Битрикс. Битрикс уже приобретен, пытаюсь разобраться что использовать - Розницу или УТ.
В общем, вопрос вот в чем: как мне кажется, задача тривиальная, прошу совета по правильности выбора ПО (т.к. это магазин, все лицензии будут честно куплены) и организации работы. В УТ заявлено надежное сопряжение с битрикс, про Розницу на офиц. форумах ни слова. Зато у розницы удобный интерфейс кассира и другие плюшки для магазина (типа подарочных сертификатов и т.п.) + она дешевле на 6 тыр. Есть ли у кого-то опыт настройки обмена? Пока получилось выгрузить номенклатуру на сайт и из розницы, и из УТ. Остатки в xml выгружаются, но битрикс их не цепляет. Либо неправильно сделал настройки по ценам, либо сделал что-то не так в битрикс. Может есть какая-то литература на сей счет? Очень буду признателен.

Пожалуйста киньте ссылку на книгу или самоучитель Управление небольшой фирмой, редакция 1.5 (1.5.3.36)

Есть ли у кого-то опыт настройки обмена? Пока получилось выгрузить номенклатуру на сайт и из розницы, и из УТ. Остатки в xml выгружаются, но битрикс их не цепляет. Либо неправильно сделал настройки по ценам, либо сделал что-то не так в битрикс. Может есть какая-то литература на сей счет? Очень буду признателен.

Решили проблему? Какой пусть решения?

Не нашла раздел, в который можно обратиться. Ребят, подскажите, пожалуйста, что сейчас на рынке с курсом? Стоит валюту продавать или нет?

А что, в курилку больше никто не заглядывает? Хочу поинтересоваться, здесь вообще кто-нибудь помогает в чем-нибудь? Столько людей пишут, пишут, просят, просят, а ответов все "ноль" и "нуль". Прям плакать хочется, что все молчат и игнорируют на вопросы о помощи. Вот если б я сама могла, то я бы Всем помогла ))), жаль что нет возможности самой скачивать нужные файлы и нет опыта в написании нужных обработок, а то я б и не закурила и не пришла сюда). Извините, вырвалось, поплакала в жилетку и опять сама с собой, вокруг никого(((

Назад
Сверху