Электронный журнал "Интерактивная бухгалтерия"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличное решение насчет .zip, ведь не все пользуются windows и проприетарным .rar форматом. Спасибо!

Люди пишут опять проблемы с папкой ВЭД. Укоротил названия файлов. Обновите архиваторы.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Кстати, на сайте опять акция с недельным доступом, правда, с некоторыми ограничениями

Не вводите в заблуждение. На сайте есть доступ только к ознакомительной версии, а она бесполезна, т.к. доступно всего по несколько абзацев по каждому материалу. Я уже пробовала.

Не вводите в заблуждение. На сайте есть доступ только к ознакомительной версии, а она бесполезна, т.к. доступно всего по несколько абзацев по каждому материалу. Я уже пробовала.

Цитата с акционной страницы:
Ознакомительный доступ
Сколько стоит: Бесплатно в течение 7 дней
Что вы получите:
-ежедневную электронную бухгалтерскую газету «Интерактивная бухгалтерия» (выпуски за предыдущий месяц);
-доступ к базе аналитических статей и ответов на профессиональные вопросы (за предыдущий месяц);
-доступ к базе законов, постановлений, приказов, разъяснений органов власти, писем, других нормативных документов;
-право пользования онлайн-сервисами (онлайн-консультации, электронная отчетность, «Мои документы»);
-доступ к справочникам, образцам заполнения первичных документов, образцам договоров, памяткам и прочее;

Не мало. Про пару абзацев не знаю, еще не пробовал. Знаю только, что все течет, все меняется ;).
Завтра обязательно попробую и отпишусь, и не дай Бог редакция ввела кого-то в заблуждение!

Последнее редактирование:
Заявленный функционал при регистрации по акции - соответствует в полной мере. Только регистрироваться надо не на форуме, а по ссылке, что раньше указана.

Не знаю как у Вас получилось, но у меня после регистрации в ознакомительном доступе аналитические статьи недоступны

Я вот все не могу понять...
в редакции работают около 100 человек... они трудятся, им надо платить зп.
материалы опубликованные на сайте стоят денег.
а вы так безответсвенно скачиваете все и выставляете в общий доступ.

вы хотите чтобы закрыли безплатный доступ? или стали применять меры для того чтобы вы не могли скопировать/распечатать материалы?

Я вот все не могу понять...
материалы опубликованные на сайте стоят денег.
а вы так безответсвенно скачиваете все и выставляете в общий доступ.

вы хотите чтобы закрыли безплатный доступ? или стали применять меры для того чтобы вы не могли скопировать/распечатать материалы?
Уважаемый indigo! С какой целью вы зарегистрировались на данном сайте, если здесь "так безответсвенно скачиваете все и выставляете в общий доступ"
Редакция во время акции всем дала бесплатный доступ к своим материалам. Материалы выложены для тех, у кого не было возможности по каким-то причинам воспользоваться этой акцией. Так что же мы нарушили?

Так что же мы нарушили?

Ну как мнимум вот это (из PDF номера):
"Любое воспроизведение, адаптация, перевод, размещение и переработка содержания материалов, опубликованных в газете «Интерактивная бухгалтерия», в других средствах массовой информации, включая размещение или переработку в электронных средствах массовой информации, защищены авторским правом. Какое-либо использование полностью или частично такой информации допускается только с письменного согласия редакции."

Или вот это (с сайта interbuh.com.ua):
"Все права защищены. Полное или частичное копирование и размещение любых материалов с сайта «Интерактивная бухгалтерия» разрешается при ссылке (для интернет-изданий и порталов — обязательно при прямой, открытой для поисковых систем гиперссылке) на сайт http://www.interbuh.com.ua"

У Вас есть писменное согласие редакции? :)
Или Ваши PDF индексируются Google или Yandex? :)

Как думаете для чего редакция делает такие акции? Ну наверное ж не для того чтобы дать возможность скачать материалы :)
Эти акции дают возможность попробовать функцианал системы, оценить ее наполнение и протестировать в живую.

Там более что любой может взять "демо доступ" и пролучить матерали но не свежие а за прошлый месяц.

Уважаемый indigo! Повторюсь, но все таки спрошу. С какой целью вы зарегистрировались на данном сайте?

Простите, а 37 номера ни у кого нет?

Уважаемый indigo! Повторюсь, но все таки спрошу. С какой целью вы зарегистрировались на данном сайте?

Вряд ли сей уважаемый пользователь ответит нам начистоту. Если внимательно прочитать все сообщения нашего уважаемого юзера, то бросаются в глаза такие грамматические ошибки, как-то:
безответСВенно
,
,
пиСМенное согласие
. Очевидно, indigo срочно нужен репетитор по русскому языку. Уважаемые учителя, помогите человеку!
Очередной защитник авторских прав решил тут слегка потроллить.
Судя по всему, товарищ не является представителем издательства, официальных претензий не выдвигает, но ему очень уж обидно за то, что
, а мы
так безответсвенно
скачиваем, делаем материалы доступными для всех и т.д.
Видимо, indigo желает проверить на прочность
нашего форума.

Последнее редактирование:

MARY10.
а какая разница? Зарегистрировался чтобы иметь возможность писать. Тем более что регистрировался еще в мае.
Решил посмотреть что вы выкладываете тут. Сами материалы мне не нужны.

Вы кстати так и не ответили на мои вопросы.

У Вас есть писменное согласие редакции?

TO Akkerman:
Славо Богу мы не в школе и за грамматические ошибки тут двойки не ставят.
Если Вы согласны поправлять меня... милости прошу :)

Судя по всему, товарищ не является представителем издательства, официальных претензий не выдвигает, но ему очень уж обидно за то, что
Каким образом можно выдвинуть официальные претензии Вам или еще кому либо? Кто такой/такая MARY10 или 3277 или fflc ?

Официальные притензии будут к форуму а не к этим недобросовестным личностям.

P.S. Знаете как это все происходит:
Люди пишут хороший материал, интересный, актуальный. За это получают деньги. Материал принадлежит редакции, т.е. компании которая его заказала и оплатила.
Компания ест-во надеется данный материал выставить в продажу.
Что получается:
Вы несогласованно с редакцие занимаетесь распространением материала на безоплатной основе.
Т.е. вы нарушаете авторские права редакции.
Что будет:
В конце концов редакция не сможет заказывать качественные матералы и закроется.
Вы же в конце концов не получите информацию которая могла бы Вами пригодится.

Т.е. Вы по сути рубите сук на котором сидите.
Ну что ж... как говориться - Удачи!

Спасибо.

Взято от сюда:

По весьма достоверным слухам, с июля 2013 года Издательский дом ФАКТОР прекращает выпускать журнал БУХГАЛТЕР из-за его нерентабельности. Журнал, действительно, сильно сдал в последние годы... Жаль! Распылился Фактор на огромное число изданий... и не уберег издание, купленное у А. Кирша в весьма хорошем состоянии... Соболезнования.... А. Киршу...

http://www.nado.in/showthread.php?p=28395#post28395

В ветке все номера издания.
Вот так сказать на лицо результат Ваших действий :(

Думала промолчать, но, все-таки выскажусь. Если бы редакции журналов немного поумерили свои аппетиты, привлекая спонсоров, делая скидки для нищих бюджетников, думаю, подписок было бы намного больше. И то, что Фактор взял на себя непосильную ношу, выпуская журналов больше, чем смог потянуть, не надо скидывать на плечи нескольких юзеров, не заплативших за подписку. В общем, хватит уже здесь совестить всех - написали небось абузу - ждите спокойно результатов, и не засоряйте тему никому не нужным потоком сознания.

Если бы редакции журналов немного поумерили свои аппетиты, привлекая спонсоров, делая скидки для нищих бюджетников, думаю, подписок было бы намного больше.

Cпециальные условия — 25%-ная скидка при оформлении подписки на издание «Интерактивная бухгалтерия» сроком от 6 месяцев для бюджетных учреждений и организаций!
Оформить акционную подписку возможно, связавшись с редакцией по тел.: (044) 351 2998

Желаешь пользоваться полным сервисом «Интерактивной бухгалтерии», но не можешь сделать оплату сейчас? Не беспокойся! «Интерактивная бухгалтерия» предоставляет тебе возможность воспользоваться всем функционалом полного сервиса уже сегодня с отсрочкой оплаты до 14 дней. Для этого необходимо лишь отправить заявку на e-mail info@interbuh.com.ua

Уникальные подарки от пятизвездочного бухгалтерского сервиса «Интерактивная бухгалтерия»!
Подпишись на «Интерактивную бухгалтерию» и отправляйся в романтическое путешествие на двоих на 17-метровой парусной яхте «Меотида» по Черному морю на три дня или получи современный ноутбук.
Кстати один подписчик уже выиграл.

Но конечно...этого всем мало.
Нужно скидки 75% и вообще лучше чтобы редакция доплачивала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху