Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вводите в заблуждение. На сайте есть доступ только к ознакомительной версии, а она бесполезна, т.к. доступно всего по несколько абзацев по каждому материалу. Я уже пробовала.
Уважаемый indigo! С какой целью вы зарегистрировались на данном сайте, если здесь "так безответсвенно скачиваете все и выставляете в общий доступ"Я вот все не могу понять...
в редакции работают около 100 человек... они трудятся, им надо платить зп.
материалы опубликованные на сайте стоят денег.
а вы так безответсвенно скачиваете все и выставляете в общий доступ.
вы хотите чтобы закрыли безплатный доступ? или стали применять меры для того чтобы вы не могли скопировать/распечатать материалы?
Так что же мы нарушили?
Уважаемый indigo! Повторюсь, но все таки спрошу. С какой целью вы зарегистрировались на данном сайте?
,безответСВенно
,беЗплатный
. Очевидно, indigo срочно нужен репетитор по русскому языку. Уважаемые учителя, помогите человеку!пиСМенное согласие
, а мыв редакции работают около 100 человек... они трудятся, им надо платить зп.
скачиваем, делаем материалы доступными для всех и т.д.так безответсвенно
нашего форума.функциАнал
Уважаемый indigo! Повторюсь, но все таки спрошу. С какой целью вы зарегистрировались на данном сайте?
У Вас есть писменное согласие редакции?
Каким образом можно выдвинуть официальные претензии Вам или еще кому либо? Кто такой/такая MARY10 или 3277 или fflc ?Судя по всему, товарищ не является представителем издательства, официальных претензий не выдвигает, но ему очень уж обидно за то, что
По весьма достоверным слухам, с июля 2013 года Издательский дом ФАКТОР прекращает выпускать журнал БУХГАЛТЕР из-за его нерентабельности. Журнал, действительно, сильно сдал в последние годы... Жаль! Распылился Фактор на огромное число изданий... и не уберег издание, купленное у А. Кирша в весьма хорошем состоянии... Соболезнования.... А. Киршу...
понятноNo comments!
Если бы редакции журналов немного поумерили свои аппетиты, привлекая спонсоров, делая скидки для нищих бюджетников, думаю, подписок было бы намного больше.