Подписка на журнал "Баланс Библиотека"

Как жаль, что нет журнала "Библиотека Баланс". Может кто-нибудь наберется смелости, отсканирует, выложит и выручит коллег?:(

Скорее всего ни у кого нету подписки на библиотеку :( Ведь остальные издания выкладываются регулярно. Значит причина только одна.

Как жаль, что нет журнала "Библиотека Баланс". Может кто-нибудь наберется смелости, отсканирует, выложит и выручит коллег?:(
а может быть этим смелым пользователем будете Вы?
Подпишитесь... отсканируете.... и выложите сюда, а мы все скачаем и Спасибо Вам скажем...

а может быть этим смелым пользователем будете Вы?
Подпишитесь... отсканируете.... и выложите сюда, а мы все скачаем и Спасибо Вам скажем...

Рассмешили :D:D:D Вы думаете, что я получаю больше вас? Я бы много чего подписал, да не по карману.

Видимо в этом году никто не получает по подписке Библиотеку баланса :( Может найдутся желающие, чтобы скинуться и приобрести подписку на этот год? Нашлись форумчане, которые согласились на подписку Кадровика в складчину, может и тут так сделать?

Учитывая интерес к данному изданию, хочется надеяться, что желающих будет достаточно...

Уважаемые формучане, желающие скинуться на подписку Библиотека Баланса! Вчера выяснил в редакции, что можно подписаться на электронную версию издания, стоимость которого на год 900 гривен, так что стоимость существенно ниже, чем на печатное издание. Отсюда вывод - доля каждого желающего уменьшится. Правда, я не совсем понимаю, как потом делить это между всеми? Кто то сталкивался с электронными изданиями? Уже есть 9 желающих! Так что жду желающих и комментариев. Спасибо всем!

АлександрОД, Запищите меня в свой кружок, я тоже буду учавствовать

Уважаемые формучане, желающие скинуться на подписку Библиотека Баланса! Вчера выяснил в редакции, что можно подписаться на электронную версию издания, стоимость которого на год 900 гривен, так что стоимость существенно ниже, чем на печатное издание. Отсюда вывод - доля каждого желающего уменьшится. Правда, я не совсем понимаю, как потом делить это между всеми? Кто то сталкивался с электронными изданиями? Уже есть 9 желающих! Так что жду желающих и комментариев. Спасибо всем!
Тоже присоединяюсь к Вашему предложению.

Присоединяюсь к участию в подписке. Из электронной версии намного быстрее вытянуть информацию, чем сканировать по 150 - 180 страниц каждого номера бумажной версии. Второе преимущество после слова "дешевле" (электронная версия, чем бумажная).

Тоже присоеденюсь)
Относительно электронной подписки - заказывала себе на 2011 год журнал "Баланс".
Пыталась вытянуть номера из системы, но не смогла.
Функция копирования не поддерживается - есть только функция "печать".

АлександрОД, увы, не получилось написать Вам в личку, так как у Вас превышен лимит сообщений...попробую еще на e-mail отписаться по поводу выгрузки электронного журнала.

Я тоже участвую в подписке :-)

Назад
Сверху