АлександрОД
New member
Как жаль, что нет журнала "Библиотека Баланс". Может кто-нибудь наберется смелости, отсканирует, выложит и выручит коллег?![]()
Скорее всего ни у кого нету подписки на библиотеку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жаль, что нет журнала "Библиотека Баланс". Может кто-нибудь наберется смелости, отсканирует, выложит и выручит коллег?![]()
а может быть этим смелым пользователем будете Вы?Как жаль, что нет журнала "Библиотека Баланс". Может кто-нибудь наберется смелости, отсканирует, выложит и выручит коллег?![]()
а может быть этим смелым пользователем будете Вы?
Подпишитесь... отсканируете.... и выложите сюда, а мы все скачаем и Спасибо Вам скажем...
Я за обеими руками!
Тоже присоединяюсь к Вашему предложению.Уважаемые формучане, желающие скинуться на подписку Библиотека Баланса! Вчера выяснил в редакции, что можно подписаться на электронную версию издания, стоимость которого на год 900 гривен, так что стоимость существенно ниже, чем на печатное издание. Отсюда вывод - доля каждого желающего уменьшится. Правда, я не совсем понимаю, как потом делить это между всеми? Кто то сталкивался с электронными изданиями? Уже есть 9 желающих! Так что жду желающих и комментариев. Спасибо всем!
Уважаемые формучане, желающие скинуться на подписку Библиотека Баланса! Вчера выяснил в редакции, что можно подписаться на электронную версию издания, стоимость которого на год 900 гривен, так что стоимость существенно ниже, чем на печатное издание. Отсюда вывод - доля каждого желающего уменьшится. Правда, я не совсем понимаю, как потом делить это между всеми? Кто то сталкивался с электронными изданиями? Уже есть 9 желающих! Так что жду желающих и комментариев. Спасибо всем!