Подписка на журнал "Баланс Библиотека"

АлександрОД, еще можно присоединиться к подписке?

Можно конечно. Некоторые ранее из ранее объявивших желание, молчат почему то... Значит будем добирать другими.Выше прочтите мое сообщение и напишите на мою электронку, чтобы у меня был ваш электронный адрес. Спасибо за желание присоедениться к нам.

а что вообще вас всех привлекает в этой Библиотеке? зачем и ЧТО вам нужно? У моей подруги есть (узнала только сегодня) весь комплект.

Формучане, решайтесь на коллективную подписку смелее, ведь за 24 номера такого классного издания вы платите всего 43 гривны, это по 1 грн. 80 коп. за один номер. Это ли не шара? :)

АлександрОД, А сколько стоит чтоб СЮДА в эту ветку выложили журналы за 2013? Огласите расценки плиз.

а что вообще вас всех привлекает в этой Библиотеке? зачем и ЧТО вам нужно? У моей подруги есть (узнала только сегодня) весь комплект.

привлекает то, чтобы полностью иметь все журналы за год :) вы будете сканировать все номера и выкладывать тут? уже вышло 7 журналов, каждый по 130-140 страниц

АлександрОД, с этими делами Вам со своей компанией, наверное, на другой сайт нужно идти. На этом форуме СОВСЕМ другие правила и установки. А то, с Вашей подачи, какие-то нехорошие тенденции начинаются...
Думаю админ меня поддержит... Или Вы и есть админ?

Любой форум людей объединяет. Зачем недовольным указывать что нам делать? Мы же не рассказываем куда кому идти.
Дискуссия интересной получается, но почему то журналы уменьшаются.
1. Подписываться или нет дело сугубо личное.
2. Рано или поздно все равно журналы появятся или здесь или в интернете.
3. Я за поддержку любыми способами этого сайта.
ИМХО, правильно было бы поделиться подпиской Кадровик01 и Баланс Библиотека
с форумчанами admin, inspener, santyn, us5imw, laura, Irishka, supera25, chaknoris, homile (кого пропустил, извините)
кто выкладывает на сайте свою литературу, даже если она им не нужна.
Мы должны быть им благодарны.

Любой форум людей объединяет. Зачем недовольным указывать что нам делать? Мы же не рассказываем куда кому идти.
Дискуссия интересной получается, но почему то журналы уменьшаются.
1. Подписываться или нет дело сугубо личное.
2. Рано или поздно все равно журналы появятся или здесь или в интернете.
3. Я за поддержку любыми способами этого сайта.
ИМХО, правильно было бы поделиться подпиской Кадровик01 и Баланс Библиотека
с форумчанами admin, inspener, santyn, us5imw, laura, Irishka, supera25, chaknoris, homile (кого пропустил, извините)
кто выкладывает на сайте свою литературу, даже если она им не нужна.
Мы должны быть им благодарны.

Вам никто ничего не указывает, просто соблюдайте правила этого форума.

Вам никто ничего не указывает, просто соблюдайте правила этого форума.

Поддерживаю, эти рассуждения, уже достали.

Хотите скинуться на подписку, вам никто не мешает, только делайте это в отдельной ветке.

А по поводу поделиться со всеми кого перечислил zmeyc идея, конечно же, хорошая, но возникает другой вопрос. А делиться с теми форумчанами, которые выкладывают нам новые инталяшки 1С, обновления, диски ИТС и много другое очень необходимое и которое, к тому же, тоже немало стоит, вы не собираетесь?

Поддерживаю, эти рассуждения, уже достали.

Хотите скинуться на подписку, вам никто не мешает, только делайте это в отдельной ветке.

А по поводу поделиться со всеми кого перечислил zmeyc идея, конечно же, хорошая, но возникает другой вопрос. А делиться с теми форумчанами, которые выкладывают нам новые инталяшки 1С, обновления, диски ИТС и много другое очень необходимое и которое, к тому же, тоже немало стоит, вы не собираетесь?

интересно, чем это вас достали? вас что тут кто то насильно заставляет что то делать? не нравится, то не надо тут устраивать какие то разборки... тут никто ничего плохого не делает.. люди решили скинуться на подписку того издания, которое в этом году никто не выкладывал... где его взять, если в этом году ни у кого нет возможности его тут выкладывать? и где вы только слова такие берете, чтобы людей ставить в такое положение, как будто они тут преступление совершают?

интересно, чем это вас достали? вас что тут кто то насильно заставляет что то делать? не нравится, то не надо тут устраивать какие то разборки... тут никто ничего плохого не делает.. люди решили скинуться на подписку того издания, которое в этом году никто не выкладывал... где его взять, если в этом году ни у кого нет возможности его тут выкладывать? и где вы только слова такие берете, чтобы людей ставить в такое положение, как будто они тут преступление совершают?

В том-то и дело, что вы собрались в неположенном месте.
По правилам форума в этом разделе должны выкладываться ссылки на литературу, а не ваши разглагольствования на тему ах как плохо, что нет подписки на какое-то издание.
Я уже говорила и повторю еще раз, никто вам не запрещает скидываться на какое-то издание, только делайте это в отведенном для этого месте или создайте новую ветку.. Ну неужели так тяжело нажать пару кнопок для создания нового раздела и не засорять форум

Назад
Сверху