• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

добрых суток!
нужно обновление 3.0.41.51 и 3.0.41.57 для БП 8.3... плизз
спасибо заранее!

Очень прошу конфигурацию 1С: Страховая компания 8 КОРП от Аксиома, если есть отученная от ключа (или эмулятор) ключа очень буду благодарен

Ищу отраслевую конфигурацию для России 1С: Управление автотранспортом. Помогите пожалуйста

Всем добрый день. Уважаемые подскажите, плиз, ткните носом в подробную инструкцию по установке ключей (дампов) на Win Server 2007 Sp2 для 1С 8.3. У меня куплена лицензия 1С на 10 терминалов, но у токена "выросли ноги и он куда-то ушел"((

Вышла Комплексная Автоматизация 2.0 Очень и очень ждем здесь

Всем привет!
Стоит ЗиУП релиз 3.0.23.132, при попытке обновиться на 3.0.23.139 выдает вот это:
c406f2af9117986943676273fd2533c8d5579c226555588.jpg
[/URL][/IMG]
Что могло случиться?

Изменяй режим поддержки на редактируемый, потом удаляй дубляжи

Кто может помочь с обновлением БП на релиз 3.0.42.33? Пробовал на трех последних платформах, результат один: доходит до *Реструктуризация РегистрБухгалтерии Хозрасчетный пересчет итогов* - и встает намертво... Что может быть и как выйти из положения, подскажите!!!

Помогите, пожалуйста, скачать пакеты .deb для PostgreSQL с сайта 1с? Если можно, 32 и 64-разрядные...

Релиз платформы последний? Из-за этого может быть. А так - смотри журнал регистрации, что там где сломалось...

Помогите, пожалуйста, скачать пакеты .deb для PostgreSQL с сайта 1с? Если можно, 32 и 64-разрядные...
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
есть ссылки на PostgreSQL от 1С, ТЕСТОВАЯ версия 9.4.2-1.1C от 17.06.2015 (пост модератора
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
от 17.06.15), в этой сборке присутствуют в том числе и deb-файлы (deb.tar.bz2), включая 64-разрядные. Ссылки до сих пор рабочие. Других версий мне не встречалось, и не думаю что Вас должно смущать то, что она тестовая. Обычно тестовые сборки PostgreSQL становятся финальными через полгода после релиза, о каких-либо ошибках в них ни разу не слышал.

Последнее редактирование:
Тогда, для нас - это попытки попасть, стреляя вслепую. Перед обновлением - тестирование/исправление/упаковка и очистка кеша. Потом - обновление, с просмотром подробного лога. И - искать, искать, искать.....

Прошу поделиться конфой: Библиотека электронных документов ред.1.3 (релиз 1.3.1.22) Вышел 02.10.2015. Заранее благодарен

Трактиръ:Management очень нужен!!!

У кого есть, дайте, пожалуйстаааа!

Всем привет! Если выгрузить информационную базу в файл, установить чистую базу, раскрутить в нее из файла - все же данные сохранятся, так? Значит и проблема с обновлением может решиться, так ведь?

з.ы. ссылка на пост №214

Ребята, ищу обновления для Бухгалтерии предприятия 8.3 упрощенки, начиная с 3.0.37... Обновления для базовой не катят, хотя разницы не вижу

Назад
Сверху