1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Ребята помогите найти конфигурацию 1С Управление IT-отделом 8

Ребята помогите найти конфигурацию 1С Управление IT-отделом 8. Если можно редакцию посвежее.

Доброго всем времени! Есть ли у кого BP_3.0.38.55_setup ???
Пожалуйста залейте. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Поделитесь пожалуйста салоном красоты который новый))))

Добрый день. Подскажите где можно скачать конфигурацию "Управление мобильной(сотовой) связью". А то вести учет ручками уже надоело. И ещё интересует "1С:Ресторан". Нашёл одну конфигурацию "1С:Ресторан", но не могу победить защиту. Хотелось бы решение с таблеткой. Заранее благодарю.

ЗУП базовая => ЗУП проф

Доброго времени суток всем!
Ищу обновление для перехода "Зарплата и Управление Персоналом 3.0" с базовой на проф. Подойдет любой релиз, не ранее 3.0.20.45.

Ищу обновления УАТ

Доброго дня всем!
Ищу обновления конфигурации "Управление автотранспортом ПРОФ". Установлен релиз 1.0.6.3.
Нужны обновления до текущего релиза 1.0.13.1.
Помогите, плиз.
Заранее благодарю.

Помогите пожалуйста найти файл перехода с БП 3.0.39.60 ПРОФ на БП КОРП.

Помогите пожалуйста найти файл перехода с БП 3.0.39.60 ПРОФ на БП КОРП.
Качаем
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Таймер ожидания на бесплатное скачивание примерно минута (а там нет, спасибо... и т.д.)

Поделитесь ссылкой с 1C:CRM КОРП. Редакция 2.0

Здравствуйте!
Может есть у кого нибудь - 1С:Образование 5. Школа ?

УИТ очень нужно...

может у кого есть управление ит отделом 8 редакция 3.0? весь интернет перерыл, не могу найти...

Конфигурация Отель

Здравствуйте! у кого нибуть есть ссылка на конфигурацию БИТ ОТЕЛЬ 8 ГОД 2015? Или 1с Отель ?

Управление инвестиционной компанией 3.2, Бухгалтерия предприятия, 8.3

Добрый всем день!
Очень нужна конфигурация Такси и аренда автомобилей. И чтобы не требовала лицензии :) Хочу посмотреть подходит ли она для рентакара :)

Добрый всем день!
Очень нужна конфигурация Такси и аренда автомобилей. И чтобы не требовала лицензии :) Хочу посмотреть подходит ли она для рентакара :)

Большое спасибо, нашла. Скрестила пальчики, чтобы все было хорошо

Всем привет! У меня 1с 8.3 Упрощенка последний релиз 3.0.39.52 кто бы мог помочь с остальными релизами после этого. Дайте пожалуйста до последних. Спасибо

Поделитесь пожалуйста последним релизом конфигурации ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Назад
Сверху