1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Привет всем! Так и не могу обноиться по Бухгалтерии предприятия, платформа 8.3.5.1482, релиз 3.0.37.42, из-за этого владельца справочника Банковские счета... Помогите кто-нибудь!!!
Дали вот эту ссылку -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
но видимо у меня интерфейс другой, хотя писал что 3.0 и платформа и БП...

Добрый вечер!
У кого-нибудь есть "English Language Pack for 1C:Sales Management" (English Language Pack для «1С:Управление торговлей»)? Поделитесь пожалуйста!
Спасибо!

Добрый вечер!
Как я понимаю языковый пакет для надстройки управления торговлей достать проблематично:(
Тогда хотелось бы попросить у кого-нибудь 1C:Small Business? Поделитесь пожалуйста!
Спасибо!

Доброго время суток!
Помогите найти конфу "управление автотранспортом" или "рарус автохозяйство" пожалуйста!
Заранее всем спасибо!

Добрый день! ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации вылеченная очень нужна. Поделитесь ссылкой

Управление IT отделом

Добрый день, ищу конфигурацию 1С Управление IT отделом, никому не попадалась ?

есть ли у кого нибудь нормальные правила обмена ТиС77 в бухгалтерию предприятия 3.0 для выгрузки документов...:o

Добрый день
пожалуйста поделитесь конфинурацией для ТСЖ, ОЧЕНЬ НАДО!! заранее спасибо!!

Кто может - выложите последнюю базовую версию УТ11,

Добрый день.
Прошу кто может сбросьте 1С:Хеликс:Автомойка и Шиномонтаж 8. Заранее Спасибо!

Добрый вечер! Очень нужна учебная версия 1 с 8.3 Торговля (11.1.9.70) релиз 8.3.5.1383. Пожалуйста, скажите где скачать? Спасибо большущее!!!!!

Здравствуйте. Помогите, пжста. Не могу найти обновление БП КОРП 3.0.37.41 / 42 / 43. Стоит 36я, ссылки есть только на 3.0.38.54, а она просит не ниже чем 3.0.37.41.

Здравствуйте. Помогите, пжста. Не могу найти обновление БП КОРП 3.0.37.41 / 42 / 43. Стоит 36я, ссылки есть только на 3.0.38.54, а она просит не ниже чем 3.0.37.41.
Вот
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
можно скачать.

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а что установить платформу сейчас никак не получится? интересует 8.3

Всем привет! Стоит БП 2.0.64.20 и ЗиУП 2.5.90.3. Какими релизами можно перейти на редакцию 3.0?

поделитесь, пожалуйста, обновлением-переходом с базовой "Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.18.3)" на бух
или обновлением базовой 3.0.19.27

с 3.0.33.20 до текущей версии

Пожалуйста, помогите. Совсем запуталась с порядком конфигураций и платформами.
Есть 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.482) конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.33.20)
Надо обновить до сегодняшней версии. Спасибо

Назад
Сверху